Aron_Winchester 219 · ID: #1 Опубликовано 1 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Armando_Damato 2. Никнейм сотрудника: Rick_Racketeer3. Суть жалобы: Здравствуйте, зашёл в ГУВД. Смотрю, гражданин Ckristopher_ Odesskiy находиться в состоянии алкогольного опьянения. Однако сотруднику было наплевать на это, исходя из этого нарушение Ст. 5.1, ч.1, п.2 и Ст. 18, ч.1 ФЗоП. Цитата Статья 5.1. Обязанности сотрудника полиции (статья 5.1 введена от 17.10.2020) 1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности: 2) выявлять и пресекать административные и уголовные правонарушения, осуществлять розыск лиц, совершивших преступления или подозреваемых и обвиняемых в их совершении; Цитата Статья 18. Ответственность и гарантии правовой защиты сотрудника полиции 1. Сотрудник полиции независимо от замещаемой должности несет ответственность за свои действия (бездействие) и за отдаваемые приказы и распоряжения. Далее сотрудник начинает отсчёт цифрами, тем самым нарушил 2.4 ПДСФ: Цитата 2.4 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными. После чего применил дубинку и тайзер без предупреждения. Наверное будут отмазки, что вы давали 10 секунд, но это был всего лишь отсчёт. Поэтому нарушение Ст. 9, ч.1.1 на лицо. Цитата Статья 9. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия 1.1. Перед применением специальных средств и физической силы сотрудник обязан дважды предупреждать гражданина(-ан) о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований полиции. (часть 1.1 введена от 03.01.2020) (в ред. от 09.07.2021) Второе видео: Зашёл в отдел ГУВД чисто посидеть. После чего подбегает сотрудник и устанавливает личность. Мне бы хотелось, почему нельзя сидеть в здании ГУВД? Ведь в приказе 0-0-4, не сказано что запрещено сидеть. Есть хороший принцип "Что не запрещено, то разрешено". Хочу услышать аргументы по выдаче розыска за 215.4 УК РП. Потому что изначально, я хотел написать заявление, а уже позже решил посидеть в здании. Цитата ГЛАВА №2 На режимной территории запрещается: 1. Проводить митинги, демонстрации, собрания, шествия и другие массовые мероприятия.2. Осуществлять кино-, фото- и видеосъемки, звукозаписи.3. Самовольно передвигаться по отделению полиции, если эти действия не связаны с получением государственных услуг, предоставляемых органами МВД.4. Вести переговоры через ограждение с лицами, находящимися в учреждении.5. Передавать, либо пытаться передать через ограждение на территорию учреждения любые вещи и предметы, продукты питания.6. Нарушать общественный порядок. 4. Доказательства: [1] [2] Изменено 2 августа, 2021 пользователем Armando_Damato Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Cyrpess 0 · ID: #2 Опубликовано 1 августа, 2021 Здравствуйте я сотрудник на которого составлена жалоба , откуда вы вот знаете что он пьян , может у него просто голова кружится , вы врач и можете сходу определить что он пьян? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #3 Опубликовано 1 августа, 2021 Если бы было плохо, он бы отыграл. Да и если бы голова кружилась, логично было бы присесть, нежели ходить по отделу УВД. Анимка была соответствующая алкогольному опьянению. Зачем эти глупые отмазки?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Cyrpess 0 · ID: #4 Опубликовано 1 августа, 2021 Ждём ответа от следящего или лидера) говорить вам что то бесмысленно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #5 Опубликовано 2 августа, 2021 (изменено) Прошло более 24 часов, а от лидера ни ответа ни привета. Изменено 2 августа, 2021 пользователем Armando_Damato Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Cyrpess 0 · ID: #6 Опубликовано 2 августа, 2021 Люди просто заняты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Fernandez 1 · ID: #7 Опубликовано 2 августа, 2021 В 01.08.2021 в 11:04, Armando_Damato сказал: Здравствуйте, зашёл в ГУВД. Смотрю, гражданин Ckristopher_ Odesskiy находиться в состоянии алкогольного опьянения. Однако сотруднику было наплевать на это, исходя из этого нарушение Ст. 5.1, ч.1, п.2 и Ст. 18, ч.1 ФЗоП. Здравствуйте, по этому поводу сотрудник получит наказание. В 01.08.2021 в 11:04, Armando_Damato сказал: Далее сотрудник начинает отсчёт цифрами, тем самым нарушил 2.4 ПДСФ: С сотрудником будет проведена беседа по этому поводу. В 01.08.2021 в 11:04, Armando_Damato сказал: осле чего применил дубинку и тайзер без предупреждения. Наверное будут отмазки, что вы давали 10 секунд, но это был всего лишь отсчёт. Поэтому нарушение Ст. 9, ч.1.1 на лицо. Тут нарушения я не заметил, сотрудник вам дал время покинуть здание ГУВД, т.к ГУВД режимный объект и просто так в нём находиться запрещено. В 01.08.2021 в 11:04, Armando_Damato сказал: Зашёл в отдел ГУВД чисто посидеть. После чего подбегает сотрудник и устанавливает личность. Мне бы хотелось, почему нельзя сидеть в здании ГУВД? Ведь в приказе 0-0-4, не сказано что запрещено сидеть. Есть хороший принцип "Что не запрещено, то разрешено". Хочу услышать аргументы по выдаче розыска за 215.4 УК РП. Потому что изначально, я хотел написать заявление, а уже позже решил посидеть в здании. 2 видео у вас не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #8 Опубликовано 2 августа, 2021 2 минуты назад, Benjamin_Fernandez сказал: Тут нарушения я не заметил, сотрудник вам дал время покинуть здание ГУВД, т.к ГУВД режимный объект и просто так в нём находиться запрещено. Я пришёл написать заявление за 20.21 КоАП, но меня стали выгонять. Неправомерно, не правда ли?) 2 минуты назад, Benjamin_Fernandez сказал: 2 видео у вас не работает. Изменено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Cyrpess 0 · ID: #9 Опубликовано 2 августа, 2021 Эмм здесь вы врёте , я спросил с какой целью находитесь вы сказали просто посидеть пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Fernandez 1 · ID: #10 Опубликовано 2 августа, 2021 В 01.08.2021 в 11:04, Armando_Damato сказал: Зашёл в отдел ГУВД чисто посидеть. После чего подбегает сотрудник и устанавливает личность. Мне бы хотелось, почему нельзя сидеть в здании ГУВД? Ведь в приказе 0-0-4, не сказано что запрещено сидеть. Есть хороший принцип "Что не запрещено, то разрешено". Хочу услышать аргументы по выдаче розыска за 215.4 УК РП. Потому что изначально, я хотел написать заявление, а уже позже решил посидеть в здании По данному поводу нарушений не вижу. Вам давали уже предупреждения покинуть ГУВД, но вы зашли ещё раз и просто сели, если вы бы хотели написать заявление, вы бы нашли сотрудника и спокойно бы попросили его. И ещё раз повторю, ГУВД режимный объект, сидя на стуле, вы всё равно нарушаете 0-0-4 приказ и 215ч4 УК РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #11 Опубликовано 2 августа, 2021 Сидеть на стуле, не запрещено. Ведь в запретах в 0-0-4 сказано что нельзя свободно передвигаться по зданию УВД. Я же просто сидел на стуле, никого не трогал. Ещё раз говорю, раз этого нет в запретах, значит разрешено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Fernandez 1 · ID: #12 Опубликовано 2 августа, 2021 В 01.08.2021 в 11:04, Armando_Damato сказал: 3. Самовольно передвигаться по отделению полиции, если эти действия не связаны с получением государственных услуг, предоставляемых органами МВД. Вот выделил нужное. Вы не получали какие либо гос.услуги, тем самым нарушили 215ч4 УК РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #13 Опубликовано 2 августа, 2021 (изменено) Тем более, я не передвигался по ГУВД. Но вы правы, гос. услуг я тоже не получал. Но скорее всего, сидеть в здании УВД разрешено. Либо же, это косяк администрации, подождём ответ СЗФ. Ещё, что будет по стрельбе с тайзера без предупреждений? Изменено 2 августа, 2021 пользователем Armando_Damato Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Great 122 · ID: #14 Опубликовано 2 августа, 2021 Доброй ночи. В 01.08.2021 в 12:04, Armando_Damato сказал: Далее сотрудник начинает отсчёт цифрами, тем самым нарушил 2.4 ПДСФ: Напомнили всем сотрудникам ГУВД и СКП о том, как правильно вести отсчет. В 01.08.2021 в 12:04, Armando_Damato сказал: После чего применил дубинку и тайзер без предупреждения. Наверное будут отмазки, что вы давали 10 секунд, но это был всего лишь отсчёт. Поэтому нарушение Ст. 9, ч.1.1 на лицо. Соглашусь с Вами по этому поводу. Сотруднику будет выдано предупреждение по факту нарушения данного пункта. В 01.08.2021 в 12:04, Armando_Damato сказал: Смотрю, гражданин Ckristopher_ Odesskiy находиться в состоянии алкогольного опьянения. Однако сотруднику было наплевать на это, исходя из этого нарушение Ст. 5.1, ч.1, п.2 и Ст. 18, ч.1 ФЗоП. По этому поводу лидер дал Вам ответ. 9 часов назад, Armando_Damato сказал: Тем более, я не передвигался по ГУВД. Но вы правы, гос. услуг я тоже не получал. Но скорее всего, сидеть в здании УВД разрешено. Либо же, это косяк администрации, подождём ответ СЗФ. Ещё, что будет по стрельбе с тайзера без предупреждений? Все же не стоит быть на режимном объекте без весомой причины. Вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #15 Опубликовано 3 августа, 2021 7 часов назад, William_Great сказал: Все же не стоит быть на режимном объекте без весомой причины. Вопросы ? Но по факту, я же ничего не нарушил. Где я самовольно передвигался, если я просто сидел на стуле? Цитата 3. Самовольно передвигаться по отделению полиции, если эти действия не связаны с получением государственных услуг, предоставляемых органами МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Great 122 · ID: #16 Опубликовано 3 августа, 2021 Вас попросили покинуть здание ГУВД, после чего Вы опять забежали в отдел. Для каких целей?) Если уж так говорить, то для того чтобы сесть на стул, Вам нужно было пройтись. Что в принципе Вы и сделали. На данный момент этот приказ был подкорректирован. Есть ли ещё у Вас вопросы по этой ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #17 Опубликовано 3 августа, 2021 4 минуты назад, William_Great сказал: Вас попросили покинуть здание ГУВД, после чего Вы опять забежали в отдел. Для каких целей?) Если уж так говорить, то для того чтобы сесть на стул, Вам нужно было пройтись. Что в принципе Вы и сделали. На данный момент этот приказ был подкорректирован. Есть ли ещё у Вас вопросы по этой ситуации? Изначально меня выгнали неправомерно. Я хотел написать заявление, но сотрудник начал на меня бычить. Позже, я вернулся чтобы посидеть в АФК. Я прошёл до стульев, но я никак свободно не передвигался по зданию ГУВД. Ладно бы я ходил по кабинетам, бегал по этажам но тут я всего лишь решил присесть. Что касается приказа, на тот момент он был в другом виде. Хочу компенсацию за неверный розыск, банковский счёт - 296073. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Cyrpess 0 · ID: #18 Опубликовано 3 августа, 2021 Компинсации не будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #19 Опубликовано 3 августа, 2021 Согласно ДИ вы обязаны выплатить компенсацию) Цитата Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку в случае неверной выдачи штрафа или розыска / неверного лишения прав (сумма денежной выплаты устанавливается следящей администрацией) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Cyrpess 0 · ID: #20 Опубликовано 3 августа, 2021 я выдал всё правильно, вам было дано время покинуть вы не покинули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться