Daniels Schwert 0 · ID: #1 Опубликовано 1 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Vahtang_Kadyrov 2. Никнейм сотрудника: Ahmed_Sanches 3. Суть: Оск + нарушение субординации 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/jQyDlX0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kasper_Ghost 2 · ID: #2 Опубликовано 1 августа, 2021 Здравия желаю, на связи ВрИО лидер ГУОБДД Каспер Гоуст.Не увидел оскорбления от сотрудника, насчет нарушения субординации проведу беседу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniels Schwert 0 · ID: #3 Опубликовано 1 августа, 2021 Я зек блин и черт это очень очень тяжкое оскорбление в тюремном сленге. Жду выговор + предупреждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kasper_Ghost 2 · ID: #4 Опубликовано 1 августа, 2021 То что вы сидели, это исключительно ваша беда. Вердикт остаётся прежний: оскорбления не увидел, за нарушение субординации проведу беседу. Ждём ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniels Schwert 0 · ID: #5 Опубликовано 2 августа, 2021 Цитата Слово "чёрт" является серьезным тюремным оскорблением для всех, даже бывших заключенных. Для тех же, кто сидит в российской тюрьме, нежелательно произносить его, называя кого-то этим унижающим заключенных обращением. Дело в особой иерархии и своеобразном этикете и словаре, сложившихся в русских тюрьмах в течение последних десятилетий. Термин "чёрт" теперь стал аналогом слова "чушка" - то есть, полностью опустившийся, не следящий за собой, своей внешностью, гигиеной, сокамерник. А в тюрьмах особо пристальное, уважительное отношение к гигиене и желанию человека следить за собой. Тот, кто опустился физически, не поддерживает себя в нормальном виде, неопрятен - тот сломлен и морально, и не достоин нормального отношения, уважения. В этой связи "черти" - низшая каста, категория заключенных, с которыми не будет нормально общаться обычный арестант. Желтым выделил для недалекого лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniels Schwert 0 · ID: #6 Опубликовано 2 августа, 2021 От сотрудника не поступил ответ в течении 24-х часов. Требую выдать наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Kasper 0 · ID: #7 Опубликовано 2 августа, 2021 Здравствуйте, я Ahmed_Sanches, то что вы подходили ко мне и просили деньги я молчу конечно, прошу прощения был не в настроении, готов выдать компенсацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Voronkov 17 · ID: #8 Опубликовано 2 августа, 2021 Здравствуйте, я СЗФ ГУОБДД г. Невский. Не вижу как таковых оскорблений в Ваш адрес от сотрудника, но за то точно вижу нарушение субординации. Сотрудник будет наказан предупреждением согласно п. 3.2 Устава МВД: Цитата 3.2 - Игнорировать приказы руководства, нарушать субординацию. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение