Перейти к содержанию
Daniels Schwert

ГУОБДД г.Невский - Ahmed_Sanches

Рекомендуемые сообщения

Daniels Schwert

1. Ваш никнейм: Vahtang_Kadyrov
2. Никнейм сотрудника: Ahmed_Sanches
3. Суть: Оск + нарушение субординации
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/jQyDlX0

Поделиться сообщением

Kasper_Ghost

Здравия желаю, на связи ВрИО лидер ГУОБДД Каспер Гоуст.
Не увидел оскорбления от сотрудника, насчет нарушения субординации проведу беседу.

Поделиться сообщением

Daniels Schwert

Я зек блин и черт это очень очень тяжкое оскорбление в тюремном сленге. Жду выговор + предупреждение.

Поделиться сообщением

Kasper_Ghost

То что вы сидели, это исключительно ваша беда. Вердикт остаётся прежний: оскорбления не увидел, за нарушение субординации проведу беседу. Ждём ответа СЗФ.

Поделиться сообщением

Daniels Schwert
Цитата

Слово "чёрт" является серьезным тюремным оскорблением для всех, даже бывших заключенных. Для тех же, кто сидит в российской тюрьме, нежелательно произносить его, называя кого-то этим унижающим заключенных обращением.

Дело в особой иерархии и своеобразном этикете и словаре, сложившихся в русских тюрьмах в течение последних десятилетий. Термин "чёрт" теперь стал аналогом слова "чушка" - то есть, полностью опустившийся, не следящий за собой, своей внешностью, гигиеной, сокамерник. А в тюрьмах особо пристальное, уважительное отношение к гигиене и желанию человека следить за собой. Тот, кто опустился физически, не поддерживает себя в нормальном виде, неопрятен - тот сломлен и морально, и не достоин нормального отношения, уважения. В этой связи "черти" - низшая каста, категория заключенных, с которыми не будет нормально общаться обычный арестант.

Желтым выделил для недалекого лидера

Поделиться сообщением

Daniels Schwert

От сотрудника не поступил ответ в течении 24-х часов. Требую выдать наказание.

Поделиться сообщением

Nikita_Kasper

Здравствуйте, я Ahmed_Sanches, то что вы подходили ко мне и просили деньги я молчу конечно, прошу прощения был не в настроении, готов выдать компенсацию

Поделиться сообщением

Nikita Voronkov

Здравствуйте, я СЗФ ГУОБДД г. Невский.
Не вижу как таковых оскорблений в Ваш адрес от сотрудника, но за то точно вижу нарушение субординации.
Сотрудник будет наказан предупреждением согласно п. 3.2 Устава МВД:

Цитата

3.2 - Игнорировать приказы руководства, нарушать субординацию.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...