Varfalomey_Cykerman 2 · ID: #1 Опубликовано 1 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Varfalomey_Cykerman 2. Фракция: Преступная группировка Schwert 3. Никнейм сотрудника: Santo_Schwert , Willy_Schwert , Dag_Sueta 4. Суть: Доброго времени суток. Не так давно у меня с ОПГ произошел крайне интересный инцидент, который я распишу ниже. Я ехал на авто вместе с пассажиром и попал в ДТП. Т.к. скорость была очень огромная, то затормозить сразу я не смог. Когда я уже остановился, то хотел вернуться к нему, дабы разобраться с ДТП, однако неожиданно Шверты на другом авто подъезжают ко мне и кричат, чтобы я остановился. Увидел я это не сразу, но как только это увидел, то последовал их указаниям и остановился, однако они сделали более 5 выстрелов по моей машине и вывели ее из рабочего состояния. Против них какие-либо действия я и мой пассажир не принимали. То есть причины расстреливать сразу у них нет, потому их указания я выполнил ещё до того как они начали стрелять. Ещё данная преступная группировка напала на меня в нейтральной (свободной) зоне, однако устав ОПГ, а именно пункт 4.7 запрещает нападать не на своей территории. Веской РП причины я не вижу, т.к. выполнил все указания ОПГ, которые они говорили в чат. И также эти ОПГ, которые меня расстреляли, не дали мне доиграть РП с другим участником ДТП. P. S. Также прошу извинить за МГ в чате. Был под сильными эмоциями от этого беспредела. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 1 августа, 2021 пользователем Varfalomey_Cykerman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Varfalomey_Cykerman 2 · ID: #2 Опубликовано 2 августа, 2021 Ой, кого то поругают похоже за просрочку жалобы как жаль( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Schwert 0 · ID: #3 Опубликовано 2 августа, 2021 Здравствуйте. Уж блин почему то на жалобу я ответил , а сообщение само не отправилось, как жаль. Сотрудник Dag_Sueta будет наказан за DM Kill, Willy_Schwert же сотрудником ПГ уже не является, соответственно я его наказать не смогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Varfalomey_Cykerman 2 · ID: #4 Опубликовано 2 августа, 2021 Жду ответа следящего за просрочку жб. Жду доказательную базу что сотрудник Willy_Schwert не является частью ОПГ - ведь информация о составе говорит об обратном: https://yapx.ru/v/NeHdo Так же хотелось бы удостовериться что все сотрудники которые были перечислены за ДМ будут наказаны по ВПС. Вообщем жду более развернутого ответа по всем сотрудникам и по всем наказаниям по ВПС от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Schwert 0 · ID: #5 Опубликовано 3 августа, 2021 Willy_Schwert не является сотрудником, форумный раздел был обновлён. Я свой вердикт вынес, ожидайте вердикт следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Varfalomey_Cykerman 2 · ID: #6 Опубликовано 3 августа, 2021 Жду жду следящих, чет только долго нет ответа от них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Paris 716 · ID: #7 Опубликовано 3 августа, 2021 (изменено) Добрый день! Вижу следующие нарушения: Санто Шверт - DM Car. Даг Суета - DM Car, DM kill. Игроки будут наказаны по соответствующим пунктам ВПС. От Вилли Шверт выстрелов из машины не вижу из-за шкалы ХП, поэтому не могу полностью быть уверен в его нарушении. Вопросы имеются? Изменено 5 августа, 2021 пользователем Anthony_Paris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Varfalomey_Cykerman 2 · ID: #8 Опубликовано 3 августа, 2021 (изменено) Хотелось бы обратить внимание на лидера, за то что он просрочил жалобу, прошу дать наказание на основании "Система репутации преступных группировок" а точнее: Цитата 2.3. Помимо обязанностей, предусмотренных для членов преступных группировок, глава преступной группировки обязан: - в течение 24 часов давать ответ на жалобы, поданные игроками сервера в адрес членов соответствующей преступной группировки. Какой срок бана будет у данных сотрудников? Так же хотелось бы узнать будут ли уволены сотрудники из данной ПГ из за количества дней блокировки, если нет прошу им выдать выговоры. Жду ответа от Администрации. Так же хотелось добавить, что остановка и расстрел был без РП причины. И убийство человека который ехал со мной тоже было без причины. Думаю сотрудники и за это тоже понесут наказания как по ВПС так и в самой ОПГ. Изменено 3 августа, 2021 пользователем Varfalomey_Cykerman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Schwert 0 · ID: #9 Опубликовано 4 августа, 2021 За получение блокировок сотрудники несут полную ответственность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Paris 716 · ID: #10 Опубликовано 5 августа, 2021 (изменено) Добрый день! Глава группировки ясно дал понять, что сотрудники группировки понесут ответственность за свои нарушения, а один из них уже снят. Глава понёс ответственность за просрочку ответа по жалобе путём уменьшения баллов репутации преступной группировки. Игроки получили блокировки в соответствии с пунктами 6.5, 6.9 ВПС. Иных нарушений от представленных игроков не наблюдаю. Цитата 6.9. Запрещено умышленное нанесение урона транспорту (DM Car) - блокировка до 3 дней (при ударах по пустому транспорту - кик). Исключение - разрешено в рамках одной ситуации нанести два удара, если на это есть RP-причина, и если это не привело к полному выводу транспорта из строя. Цитата 6.5. Запрещено доведение игрового персонажа до предсмертной анимации без RP-причины (DM Kill) - блокировка до 3 дней. Персонажа можно довести до предсмертного состояния в рамках взаимной драки. Также в качестве RP-причин могут выступать ограбление, убийство товарища, совершенное на Ваших глазах, оскорбления, провокации, невыполнение требований членов преступных группировок - все ситуации, по итогу которых логически ясно, что персонаж может быть доведен до предсмертного состояния. Если оппонент на удары не отвечает, но, действительно, есть RP-причина для их нанесения, то в процессе нанесения ударов необходимо их комментировать, что-то требовать от того, кому наносятся удары, дабы ситуация выглядела реалистично. Также будет хорошим вариантом наличие доказательств RP-причины для ударов, дабы в случае наложения блокировки Вы смогли ее успешно оспорить на форуме. Изменено 5 августа, 2021 пользователем Anthony_Paris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться