Alexandr_Shapovalov 3 · ID: #1 Опубликовано 1 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Mayer_Schulz 2. Название ПГ: Schulz Mafia 3. Никнейм участника ПГ: Austin_Schulz 4. Суть жалобы: То-есть, потеря доверия - повод для изгнания из ПГ ? Также продолжительный неактив... Неактив на 14 дней, это продолжительный ? Не согласен с выводом замом лидера и хотел бы узнать мнение об этом Главного следящего за ПГ. Потому что я считаю, что за такое выгонять из ПГ - абсурд. 5. Доказательства (скриншоты / видео): предоставлю док-ва СЗФ либо ГС, т.к. данные доки попадают под 10.2 ВПС. Связь со мной: https://vk.com/scrxwfishy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Austin_Schulz 8 · ID: #2 Опубликовано 1 августа, 2021 (изменено) Вас изгнали не только по этим причинам. Вы можете проверить свой вк где я расписал все причины. Ожидаем ответ Гс. Изменено 1 августа, 2021 пользователем Austin_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Trevor_Izmailovsky 19 · ID: #3 Опубликовано 1 августа, 2021 Здравствуйте! Да, потеря доверия -- это повод для исключения из ОПГ, так же Вам приписывают неадекватное поведение и розжиг конфликтов. Нарушений со стороны зама, нету. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться