Daniels Schwert 0 · ID: #1 Опубликовано 31 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Andreas_Montgomery 2. Никнейм сотрудника: Matthew_Galante 3. Суть: Намеренный таран и-за личной неприязни + оскорбление. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/IS4oWypS4M8 https://imgur.com/a/L4vmduX Изменено 31 июля, 2021 пользователем Andreas_Montgomery Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Zimmermann 0 · ID: #2 Опубликовано 31 июля, 2021 (изменено) СКРИН - во первых вот скриншот диалога и момент что я скинул ему деньги за ремонт которые он попросил. Во вторых требую полное видео от гражданина который залил жалобу. Момент где я подошёл к вам и спросил сколько за ремонт, как оплатил, извинился и объяснил почему так получилось. Изменено 31 июля, 2021 пользователем Matthew_Galante Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniels Schwert 0 · ID: #3 Опубликовано 31 июля, 2021 Когда ты мне перевел? Ты мог мне просто подойди и отдать деньги после дтп. Доказательства имеются? Намеренный таран и оскорбление присутствует, если даже ты мне перевел денежные средства, это не обозначает что я не имею претензий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Zimmermann 0 · ID: #4 Опубликовано 31 июля, 2021 Как крыса не считается оскорблением, тем более в НрП чате. Я обусловил ваше действие что вы сделали как кто-то. Я ехал за преступником Conor_Lance который как раз стоял возле меня на скриншоте. И в момент когда я в вас врезался, я смотрел на карту отслеживая приступника. Не отрицаю, таран был, намеренным не считаю так как даже на видео слышно звук тормозящей резины. Видео при себе не имею, так как после того как я вам оплатил ремонт вы уехали. Я жду от вас полного видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniels Schwert 0 · ID: #5 Опубликовано 31 июля, 2021 (изменено) Объясняю для людей не знающих обозначения слова "крыса". Перевод: ничтожный человек вор, крадущий у своих.Сравнивать человека с мышью - равно оскорблению личности. Требую выдать предупреждение и два выговора, или 1 строгий(3 выговора) за нарушения и заблокировать игрока согласно ВПС: Цитата 7.1.5 -Намеренный таран чужого автотранспорта. Бан до 5 днейВПФ5.23 - Запрещен таран рабочим транспортным средством. [Выговор].4.5 - Оскорбление игроков сервера в любые чаты. [Выговор].9.1 - Сотрудник всегда должен иметь доказательную базу по каждой жалобе(скриншоты или видео), чтобы лидер и следящие администраторы всегда могли увидеть ситуацию с обеих сторон для вынесения своего вердикта. Сотрудник должен предоставить минимум один скриншот и, если больше нет, запросить доказательства у своих коллег. [Предупреждение или выговор]. Изменено 31 июля, 2021 пользователем Andreas_Montgomery Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Zimmermann 0 · ID: #6 Опубликовано 31 июля, 2021 (изменено) У меня нет доказательный базы так как: Гражданин после дтп уехал, а я ему ремонт ещё оплатил. А как мы знаем по правилам ВПС, если пострадавший уезжает с места ДТП, значит вопросов он не имеет. Поэтому я не стал клипать этот момент, жалобы невозможно было ожидать. Если вы посмотрите внимательно видео, время было 2:33. А на момент когда Гражданин сказал что зальёт ЖБ - 2:36. Вы скинули не полную РП ситуацию. Уважаемая администрация, как только данный гражданин выложит полное видео, вы сразу всё поймёте) Не вижу смысла дальше вести диалог. Жду ответа от Начальника УВД, а так же полное видео от Гражданина подавшего жалобу :) Изменено 1 августа, 2021 пользователем Matthew_Galante Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Zimmermann 0 · ID: #7 Опубликовано 1 августа, 2021 (изменено) И да, Гражданин, о какой личной неприязни идёт речь? Я что, с вами знаком? СКРИН Изменено 1 августа, 2021 пользователем Matthew_Galante Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #8 Опубликовано 1 августа, 2021 Приветствую. Жалоба на рассмотрении, ожидайте вердикт лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Tentacle 4 · ID: #9 Опубликовано 1 августа, 2021 [Начальник УВД] Доброго времени суток, ваша жалоба на стадии рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniels Schwert 0 · ID: #10 Опубликовано 2 августа, 2021 Просрочка от лидера. Требую его наказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #11 Опубликовано 2 августа, 2021 Приветствую. Напомню лидеру о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Tentacle 4 · ID: #12 Опубликовано 2 августа, 2021 [Начальник Увд] Сотрудник будет наказан за таран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniels Schwert 0 · ID: #13 Опубликовано 2 августа, 2021 еще блокировочку накиньте лады?7.1.5 -Намеренный таран чужого автотранспорта. Бан до 5 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Zimmermann 0 · ID: #14 Опубликовано 2 августа, 2021 Смешно в этом всё то, что ремонт был оплачен. Так же таран был не намеренным, я смотрел в карту где есть преступник.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Tentacle 4 · ID: #15 Опубликовано 3 августа, 2021 [Начальник УВД] Здравствуйте, жалоба оставлена на рассмотрение СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #16 Опубликовано 3 августа, 2021 Приветствую. Перейдём к жалобе: 1 - Если сотрудник утверждает что он оплатил Вам сумму ремонта которую Вы ему назвали, то прошу предоставить доказательства этого. 2 - "Крыса" можно вполне считать как оскорбление. Итог: * Если доказательств действия, сказаного в пункте 1 моего ответа, у сотрудника не будет, то он будет наказан согласно ВПФ и ВПС. * За оскорбление сотрудник понесёт свое наказание согласно ВПФ. Оставляю жалобу открытой, по скольку ждем доказательства от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniels Schwert 0 · ID: #17 Опубликовано 5 августа, 2021 ну че там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #18 Опубликовано 5 августа, 2021 Приветствую. Ответа от сотрудника так и не увидел на счёт моих слов выше. Делаю вывод что у него нет док-в. Будет наказан за все выше сказанное мною, к этому же прибавим еще пункт за отсутствие доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться