Vlad_Biakov 0 · ID: #1 Опубликовано 31 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Lorenzo_Alvarez2. Название фракции: ГУВД-М3. Никнейм сотрудника фракции: Alexey_Filin4. Суть жалобы: Данный сотрудник подрезал меня и уехал.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 1 августа, 2021 пользователем Vlad_Biakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 100 · ID: #2 Опубликовано 31 июля, 2021 Доброй ночи, ожидаем ответ сотрудника. Так же, измените иэг на ГУВД-М, ваша жалоба будет рассматривать только после этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Filin 8 · ID: #3 Опубликовано 1 августа, 2021 (изменено) Доброго времени суток, ожидайте ответа. Изменено 2 августа, 2021 пользователем Alexey_Filin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 100 · ID: #4 Опубликовано 1 августа, 2021 Ожидаем ответа сотрудника, хотя могу сказать, что считаю виноват пинг в этой ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Filin 8 · ID: #5 Опубликовано 2 августа, 2021 (изменено) Приветствую вновь. Обратите ваше внимание на расположение вашего автомобиля в момент удара. Ваш автомобиль в момент удара находился на правой полосе движения, через которую проходило опережение вашего автомобиля, несмотря на то, что до этого вы двигались только в левой полосе. И следовательно, подрез был совершен с вашей стороны. Подрезав нас, вы сами себя снесли по пингу. Изменено 2 августа, 2021 пользователем Alexey_Filin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 100 · ID: #6 Опубликовано 2 августа, 2021 Ожидайте ответ СзФ. Считаю виновным в этой ситуации - пинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mercury Maxwell 18 · ID: #7 Опубликовано 3 августа, 2021 Добрый день. Данная ситуация - пинг. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vlad_Biakov 0 · ID: #8 Опубликовано 3 августа, 2021 Я подрезал сам себя пингом, вы понимаете что это звучит смешно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 100 · ID: #9 Опубликовано 3 августа, 2021 1 час назад, Vlad_Biakov сказал: Я подрезал сам себя пингом, вы понимаете что это звучит смешно! Отнюдь. Иногда такие подрезы бывают и со стороны сотрудника полиции было все так, будто он проехал рядом и не зацепил вас, это так называемый "пинг" и "рассинхрон". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mercury Maxwell 18 · ID: #10 Опубликовано 4 августа, 2021 Ситуация - пинг. Вопросов не появилось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...