Glagol 0 · ID: #1 Опубликовано 31 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Van_Bill 2. Никнейм сотрудника: Jemes_Gambino 3. Суть жалобы: я ехал на ВЧ, хотел повидаться с давними знакомыми. По пути к своей цели мне попались два сотрудника, один из них вел себе крайне неадекватно - оскорблял, нес всякую чушь. 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/NcLoN Изменено 2 августа, 2021 пользователем Glagol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Berlingo 0 · ID: #2 Опубликовано 31 июля, 2021 доброе утро, уважаемый господин. отвечу завтра в обед. всего хорошего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Julio 7 · ID: #3 Опубликовано 1 августа, 2021 Доброго времени суток, Я Заместитель Начальника Службы Криминальной полиции, полковник Фернандез. Первое о чем вас попрошу смените тег в жалобе на [СКП]. Ознакомился я с ваши доказательствами, честно говоря удивлен, почему же сотрудник без каких либо весомых причин позволил себе такое общение, тем более данный сотрудник является представителем старшего состава и как минимум должен быть примером для многих. Я бы хотел тоже услышать мнение данного сотрудника по этому поводу, давайте подождем и посмотрим, что он скажет, если у вас есть видео фиксация лучше предоставьте ее, так как по скринам мы не можем увидеть прошлого и на 100% я не могу считать что вы ранее их не провоцировали, поэтому ждем ответа, если у сотрудника нет доказательств на то, почему он себе такое позволили. С сотрудником будет проведена профилактическая беседа это как минимум. С Уважением J. Fernandez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Glagol 0 · ID: #4 Опубликовано 2 августа, 2021 Добрый вечер. Тег изменил. Видео док-в к сожалению не имею. Могу сказать, что сотрудника я не провоцировал, просто проезжал мимо. Ждем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Great 170 · ID: #5 Опубликовано 2 августа, 2021 Здравствуйте. Ответа от сотрудника видимо не будет, поэтому сотрудник будет наказан по пункту 3.8 ПДСФ. Так как сотрудник не дал объяснения своим высказываниям, он будет наказан по второй главе, Статьи 5.1, части 4. А именно: Цитата 4) честно нести свою службу. Быть строгим с преступниками и почтительным с гражданами; Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Glagol 0 · ID: #6 Опубликовано 3 августа, 2021 Добрый день. Вопросов не осталось. Всего доброго. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Great 170 · ID: #7 Опубликовано 3 августа, 2021 Всех благ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться