Vyacheslav_Mayor 0 · ID: #1 Опубликовано 31 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Vyacheslav_Mayor 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Kuprin 3. Суть: Пока что хочу увидеть доказательство своего нарушение, после вашего ответа, приложу свой ряд видеоматериала. И кстати 16.3 Публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением, совершенное единожды в устной или письменной форме. (Оскорбление заключается в негативной оценке личности либо внешности человека, его качеств, поведения, в форме, противоречащей установленным правилам поведения и требованиям общечеловеческой морали) - штраф 25 000 рублей. А не как вы выписали штраф 50.000 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/NcJkK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #2 Опубликовано 31 июля, 2021 Здраствуйте. Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Kyprin 5 · ID: #3 Опубликовано 31 июля, 2021 Здравия желаю! Начнём с самого начала 1. На видео видно что вы отыграли не do Окна закрыты. , а do Окно закрыто. Из чего делаем вывод окно было закрыто с вашей стороны 2. Водитель ТС отыграл со своей стороны do Окно открыто. Это означает что переднее стекло было открыто а не все стёкла в авто и все ваши слова были слышны. 3. Вот Док-ва на ней всё видно и впредь не провоцируйте сотрудников и не жалуйтесь что хотя бы не розыск вам был выдан а штраф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Mayor 0 · ID: #4 Опубликовано 1 августа, 2021 (изменено) Не хочу смотреть ваш видеоряд 10 минут, таймкод моего нарушения предоставьте, а иначе тоже кину видос 3-х часовой, там будешь искать себя. Первый мой бинд был именно так и отыгран что, do Окна закрыты. Это вам должно хватить что бы понять, что мы разговариваем внутри машины, дальше видео не стал смотреть, т.к по первой моей отыгрывке понятно, что окна закрыты. И кстати почему 50.000₽, а не 25.000₽ выписал, что скажете по этому поводу? Изменено 1 августа, 2021 пользователем Vyacheslav_Mayor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #5 Опубликовано 1 августа, 2021 Здраствуйте. Ожидаем ответ лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
あなたへのカボ 18 · ID: #6 Опубликовано 1 августа, 2021 (изменено) Здравствуйте, в данном случае более корректно было задержать гражданского, чем выписывать штраф. В любом случае нарушение есть. Штраф выписан не корректно, но статья указана верная. Оставьте ваш счёт, дабы выплатить компенсацию. Изменено 1 августа, 2021 пользователем Itsuki_Igarashi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Mayor 0 · ID: #7 Опубликовано 1 августа, 2021 (изменено) Хочу заметить что в Нашу сторону было обзывательство на 1:09 хоть и в n чат, но все же. Тайм код 1:49 делаете skan id, без рп отыгровок каких-либо, после того как узнали сколько штрафов, делаете для себя какие то выводы, тем самым сделал какие-то выводы для себя для начало РП. Так же не вижу от себя нарушений, так как окна были закрыты до последнего, и мы общались с другом, никто нам не запрещает общаться на любые темы, тайм код нарушение можно моего? Просто лень после пятый минуты смотреть, не помню что бы в лицо что то говорил ему. Меня не переубедить, жду ответа администрации, как они смотрят на это. Изменено 1 августа, 2021 пользователем Vyacheslav_Mayor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
あなたへのカボ 18 · ID: #8 Опубликовано 1 августа, 2021 Таймкод отыгровки открытого окна 3:43 Таймкод оскорбления 3:39 2 часа назад, Vyacheslav_Mayor сказал: Тайм код 1:49 делаете skan id, без рп отыгровок каких-либо, после того как узнали сколько штрафов Он просто прописал команду, РП процесса не было. Ожидайте вердикта следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Mayor 0 · ID: #9 Опубликовано 1 августа, 2021 Прошу заметить, на 3:39 окна еще закрыты были, а то что водитель отыграл, с откатом было, и даже за отыгровку не считается так как написано ... do окно открыто что является не правильной отыгровкой, после открытия окна, оскорбление закончились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
あなたへのカボ 18 · ID: #10 Опубликовано 1 августа, 2021 Сотрудник прописал Цитата /do Окно открыто? Ваш товарищ по началу не правильную отыгровку сделал, после откатил её. Потом исправился и прописал: Цитата /do Окно открыто. Следовательно всё это время окно водителя было открыто. Обратите внимание на скриншот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #11 Опубликовано 2 августа, 2021 Здравствуйте. По поводу штрафа соглашусь с лидером. Предоставьте ваш банковский счёт. Остались у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Mayor 0 · ID: #12 Опубликовано 2 августа, 2021 111830 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #13 Опубликовано 2 августа, 2021 Ожидаем оплаты компенсации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
あなたへのカボ 18 · ID: #14 Опубликовано 3 августа, 2021 Доброе утро, компенсацию выплачу вечером, т.к нахожусь не дома. Извиняюсь за ожидания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
あなたへのカボ 18 · ID: #15 Опубликовано 3 августа, 2021 Компенсацию выплатил https://imgur.com/a/zjbzrsO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #16 Опубликовано 3 августа, 2021 Здраствуйте. Компенсация оплачена. Желаю хорошего дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться