Перейти к содержанию
Невидимая2021

[ГИБДД-Н] Aleksandr_Biketov

Рекомендуемые сообщения

Невидимая2021

1. Ваш никнейм: Julia_Mories
2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Biketov
3. Суть жалобы: Стояла на светофоре в Мирном, вдруг сзади врезается в машину сотрудник мотобата. Отскакивает от меня и врезается в остановку так, что падает с транспорта. Однако, ко мне он так и не подошёл и ремонт не оплатил, просто уехал в закат, будто ничего и не было. Хотелось бы получить компенсатсию, а так же, что бы наказали сотрудника за несоблюдение рп. Он не просто ушел с места дтп не оплатив ремонт, но и не мог бы просто взять и поехать дальше, после такой жестокой аварии. Это же человек, а не терминатор какой.

4. Доказательства: 

Изменено пользователем Невидимая2021

Поделиться сообщением

Nikita_Shelkоvnikov
18 минут назад, Невидимая2021 сказал:

1. Ваш никнейм: Julia_Mories
2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Biketov
3. Суть жалобы: Стояла на светофоре в Мирном, вдруг сзади врезается в машину сотрудник мотобата. Отскакивает от меня и врезается в остановку так, что падает с транспорта. Однако, ко мне он так и не подошёл и ремонт не оплатил, просто уехал в закат, будто ничего и не было. Хотелось бы получить компенсатсию, а так же, что бы наказали сотрудника за несоблюдение рп. Он не просто ушел с места дтп не оплатив ремонт, но и не мог бы просто взять и поехать дальше, после такой жестокой аварии. Это же человек, а не терминатор какой.

4. Доказательства: 

Здравия желаю! Я являюсь заместителем начальника государственной инспекции безопасности дорожного движения Шелковников Н.Ю. Ваша жалоба будет передана сотруднику! Но хотелось бы сказать. Что скорее всего это был пинг. Так же прошу вас изменить заголовок с [ГИБДД-П] на [ГИБДД-Н]

Изменено пользователем Nikita_Shielkovnikov

Поделиться сообщением

Невидимая2021
13 минут назад, Nikita_Shielkovnikov сказал:

Здравия желаю! Я являюсь заместителем начальника государственной инспекции безопасности дорожного движения Шелковников Н.Ю. Ваша жалоба будет передана сотруднику! Но хотелось бы сказать. Что скорее всего это был пинг. Так же прошу вас изменить заголовок с [ГИБДД-П] на [ГИБДД-Н]

При авариях по пингу траектория какого либо участника не меняется. Либо того кто врезался, то есть он б просто по прямой уехал, не влетев в остановку, либо моя. Машина была на ручнике, поэтому не сдвинулась, но открылась дверь от удара и упал гос автомобиля. (машина была абсолютно тселой, так как ехала на заказ в такси). А тут пострадали оба участника дтп, так что на пинг не похоже. Да и пинг не отменяет нонрп действия сотрудника, после такой аварии на такой скорости  поехать дальше, будто ничего и не было)) И хотелось бы увидеть видеозапись от сотрудника.

Изменено пользователем Невидимая2021

Поделиться сообщением

Aleksandr_Biketov

Здравствуйте , Я являюсь Зам.Нач.МБ

Из-за того что Ваша машина не сдвинулась с места и у Меня еще лагает , думал что Вас не задел .

Вот видео от Моего лица - *Тык*

Напишите Ваш банковский счет , выплачу Вам компенсацию за то что не убедился все ли в порядке .

Поделиться сообщением

Невидимая2021
10 часов назад, Aleksandr_Biketov сказал:

Здравствуйте , Я являюсь Зам.Нач.МБ

Из-за того что Ваша машина не сдвинулась с места и у Меня еще лагает , думал что Вас не задел .

Вот видео от Моего лица - *Тык*

Напишите Ваш банковский счет , выплачу Вам компенсацию за то что не убедился все ли в порядке .

Понятно, лаги это печально. Меня как-то огорчает, что кроме ремонта придётся платить ещё и штрафы, поэтому почти всегда становлюсь на ручник на светофоре. Номер моего счёта 521363.

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Компенсация скоро будет переведена вам на счет, приносим извинения за предоставленные неудобства. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...