Hector Salvatrucha 1 · ID: #1 Опубликовано 31 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Berlin_Neyman 2. Никнейм сотрудника: Zakhar_Hendorson 3. Суть жалобы: суть, описание нарушений: Таран (1;58), Срезы при погони (3;55) 4. Доказательства: ссылка на imgur, yapx, YouTube Изменено 1 августа, 2021 пользователем DaBaby Редактирование по форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Kostyuk 4 · ID: #2 Опубликовано 1 августа, 2021 Доброго времени суток, я Лидер УВД города Мирный, звать меня Герман Костюк. Поменяйте никнэйм сотрудника, а также поменяйте тег на УВД-М, насчёт Богдана, вам в другой раздел, а именно ГИБДД С уважением, Генерал УВД г. Мирный Герман Костюк. Kostyuk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakhar_Grom 1 · ID: #3 Опубликовано 1 августа, 2021 (изменено) Здравствуйте я Хендерсон Захар Михайлович , жалоба не по форме На исправление у вас 10ч Изменено 1 августа, 2021 пользователем Zakhar_Henderson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakhar_Grom 1 · ID: #4 Опубликовано 1 августа, 2021 14 часов назад, DaBaby сказал: 2. - Таран (1;58), Срезы при погони (3;55) Жалобу на сотрудника ГИБДД т.к он был за рулем Так-же согласно Цитата Правила подачи жалоб на сотрудников ГУВД. а именно Цитата В случаи, если на ваших доказательствах присутствуют ваши же нарушения - вы можете быть привлечены к ответственности по этим доказательствам. (09:32) PG (12:02)(15:21) БХ при прогони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Kostyuk 4 · ID: #5 Опубликовано 1 августа, 2021 Ещё раз здравствуйте. Сотрудник был уволен. С уважением, Генерал УВД г. Мирный Герман Костюк. Kostyuk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakhar_Grom 1 · ID: #6 Опубликовано 1 августа, 2021 Здравствуйте прошу не закрывать жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Gasanov 222 · ID: #7 Опубликовано 1 августа, 2021 (изменено) Аккаунт автора будет заблокирован за удаление доказательств. Закрыто. Изменено 1 августа, 2021 пользователем Alexander_Gasanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться