Vlearz_Coronskiy 2 · ID: #1 Опубликовано 31 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Vlearz_Coronskiy 2. Никнейм сотрудника: Cody_Montana 3. Суть: Я не согласен со своим нарушением, т.к у меня тонировка была 75% , а мне сотрудник сказал 94%. Прошу дать доказательства что у меня 94% тонировки. К тому же, данный игрок угрожает мне не однократно статьями, что я якобы не подчиняюсь, но я просил понятых, чтобы провести замер тонировки.... Перед тем как замерить тонировку, я попросил документы на данный прибор, данный сотрудник мне их не дал даже посмотреть, замерил тонировку, выдал штраф, просто взял и уехал.... Это считается уход от РП. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/N2EAmNS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den11226 0 · ID: #2 Опубликовано 31 июля, 2021 Я тот самый сотрудник, на которого написана жалоба Во первых на ваших скринах не чего не понятно Во вторых вот вам доказательства тонера и что штраф выдан правильно https://yapx.ru/v/NcJZr В третьих Угроз с моей стороны не каких не было В четвертых тонер разрешено мерять без понятых так как они все равно не видят результат В четвертых не где не написано что я обязан дать вам документы В пятых не какого ухода от РП я не наблюдаю Ждем решения вышестоящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlearz_Coronskiy 2 · ID: #3 Опубликовано 31 июля, 2021 По РП ситуации, вы написали что 6% пропускаемости, что уже не соответствует вашим доказательствам. Вы говорите что ухода от РП не было, но что же тогда вы проигнорировали мою просьбу и уехали?-Я вас попросил предъявить мне документы на данный прибор. К тому же я отыгрывал, что у меня 75% пропускаемости, что у меня измеряли до этого уже тонировку (При чём это серьёзно было и всё было сделано в рамках RP) Всё, что вы скажете, может и будет использовано против вас в суде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #4 Опубликовано 1 августа, 2021 Здраствуйте. Ожидаем ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tickago_Primer 0 · ID: #5 Опубликовано 1 августа, 2021 [Начальник ГИБДД-П]Здравия желаю! Никакой нормативно-правовой документ не обязывает сотрудника показывать Вам документы на прибор, или останавливать понятых. Сотрудник предоставил доказательства Вашего нарушения. Штраф был выписан в связи с нарушением 2.4.3 КоАП РП. Спойлер Статья 2.4.3. Относительно пункта 3 перечня неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация ТС = Управлением транспортным средством, на передней полусфере которого установлены боковые стёкла со светопропускаемостью ниже 70% и (или) лобовое со светопропускаемостью ниже 75% (при допускаемой погрешности в 1% выше нормы) - влечет наложение штрафа в размере 7000 рублей. Нарушений от сотрудника не увидел. Ожидайте вердикта СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #6 Опубликовано 1 августа, 2021 Здраствуйте. Сотрудник нарушил данный пункт за что и будет наказан. Спойлер 4.3 - Неправильное использование Role Play команд /me, /do, /try. Использование бредовых действий, отыгрывание действий за других игроков. [Предупреждение]. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться