Aleksey_Lyubimov 45 · ID: #1 Опубликовано 31 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Martin_Henriksson 2. Никнейм сотрудника: Adam_Kelly 3. Суть: Крч привет, тут 5.29 ВПФ и 4.5 ВПФ. Для ЗГВ иметь такое поведение считаю некорректным, хочу услышать ответ от Адама. если надо будет то предоставлю запись 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/NcC72 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
derzki 5 · ID: #2 Опубликовано 31 июля, 2021 Добрый день, первое, на счет 5.29, это была самооборона, но когда я вам начал это объяснять, вы вообще не хотели меня слушать а начали кричать "Вы отказываетесь? Считаю до трёх!!!!!!!!!!!". А на счет 4.5 я никак не согласен, ибо в 4.5 сказано про оскорбление, но вас я не оскорблял, а лишь попросил сходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Lyubimov 45 · ID: #3 Опубликовано 31 июля, 2021 (изменено) Вы игрока убили? убили, значит 7.4 УК РП, увы. Увидев док-ва вашего обжалования, я бы не сказал, что была самооборона, игрок ведь просто стоял на месте, а вы его убили... Если посмотреть в чат, то вы не только посылали нас, а еще и "животными" оскорбляли. Для ЗГВ вы себя ведете неадекватно, сочувствую вам . Изменено 31 июля, 2021 пользователем Martin_Henriksson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
derzki 5 · ID: #4 Опубликовано 31 июля, 2021 Я вас "животными" не называл, а сказал что вы БУДТО животные лишь бы на отчет, а человечности в вас нет, имел я ввиду это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Lyubimov 45 · ID: #5 Опубликовано 31 июля, 2021 Хочу Вас огорчить, мне для отчета задержания не нужны) Если мы вас посадили это не значит, что у нас нету человечности, мы просто выполнили свою работу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Black 65 · ID: #6 Опубликовано 31 июля, 2021 Здравствуйте, я Главный Врач ЦГБ г.Приволжск. Обговорю эту тему со следящим, тема пока на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
derzki 5 · ID: #7 Опубликовано 31 июля, 2021 Нет человечности я имел ввиду, что вам глубоко всё равно на то что защита это была или что угодно, вы прям так и сказали мне, а были бы хоть чуть человечным, сказали бы как минимум что посадим на минимальный срок, а не кричать даю 3 секунды на передачу документов когда я еще из машины не успел выйти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Lyubimov 45 · ID: #8 Опубликовано 31 июля, 2021 Скажу Вам так, сократить срок я Вам не могу, так как согласно статьям 7.4 УК РП и 16.3.1 УК РП я должен выдать розыск 5-ой степени. 3+2=5 Цитата 7.4 Умышленное нанесение особо тяжких телесных повреждений, итог которых критическое состояние потерпевшего (( отправление в больницу )) - 3 года лишения свободы. 16.3.1 Публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением, выраженное неоднократно в устной или письменной форме. - 2 года лишения свободы. Но так как Вы посылали нас, я бы даже при возможности не стал бы сокращать Вам срок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #9 Опубликовано 1 августа, 2021 Напомнил лидеру о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Black 65 · ID: #10 Опубликовано 1 августа, 2021 Здравствуйте. Сотруднику будет выдан выговор за 5.29, и возможно за оскорбление. Передаю тему следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #11 Опубликовано 2 августа, 2021 Приветствую, сотрудник будет наказан за 5.29 ВПФ. Насчёт оскорбления - не считаю "Животное" оскорблением, но сотруднику все равно будет выдано наказание за 4.5 ВПФ по моим доказательствам. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Lyubimov 45 · ID: #12 Опубликовано 2 августа, 2021 нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #13 Опубликовано 2 августа, 2021 В таком случае жалобу закрываю. Спасибо за обращение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться