Mike_Martello 0 · ID: #1 Опубликовано 31 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Mike_Hillton 2. Фракция: Преступная группировка Sanches 3. Никнейм сотрудника: Darren_Sanches, Vincent_Sanches, Dino_Sanches 4. Суть: Жалоба заключается в том, что мы приехал на НЕЙТРАЛЬНУЮ зону за бронёй, там увидели Sanches, но они были не в наших интересах, мы даже не доставали оружие, но когда я начал заходить, трое ребят меня убили. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=_YYSmHUOMgM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Darren_Sanches 8 · ID: #2 Опубликовано 2 августа, 2021 Добрый день, извиняюсь, не видел вашу жалобу. Вы находитесь в вражеской ПГ, за что и были расстрелены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anthony_Paris 703 · ID: #3 Опубликовано 3 августа, 2021 Добрый день! По-вашему, кто Вас убил? Сколько бы раз я не пересматривал видео, но игрока, который Вас убил, я назвать не могу, потому что стреляют трое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mike_Martello 0 · ID: #4 Опубликовано 3 августа, 2021 2 часа назад, Anthony_Paris сказал: Добрый день! По-вашему, кто Вас убил? Сколько бы раз я не пересматривал видео, но игрока, который Вас убил, я назвать не могу, потому что стреляют трое. Мне кажется, это был Dino, так как его выстрел был последний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anthony_Paris 703 · ID: #5 Опубликовано 4 августа, 2021 Не разделяю того же мнения, так как выстрелили все преступники почти одновременно, а рядом с вышеупомянутым вами игроком находился другой, который также имел шанс вас убить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mike_Martello 0 · ID: #6 Опубликовано 6 августа, 2021 В 04.08.2021 в 22:57, Anthony_Paris сказал: Не разделяю того же мнения, так как выстрелили все преступники почти одновременно, а рядом с вышеупомянутым вами игроком находился другой, который также имел шанс вас убить. И что Вы хотите этим сказать? Никого наказывать не будем да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anthony_Paris 703 · ID: #7 Опубликовано 6 августа, 2021 Считаю, что доказательств недостаточно, чтобы выдать наказание. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anthony_Paris 703 · ID: #8 Опубликовано 9 августа, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anthony_Paris 703 · ID: #9 Опубликовано 10 августа, 2021 Моё мнение не изменилось. Непонятно, кто сделал последний смертельный выстрел, следовательно, наказание выдать я не могу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...