Перейти к содержанию
Hunter_Dotov

[СКП] Artur_Biolog

Рекомендуемые сообщения

Hunter_Dotov

1. Ваш никнейм: Valentin_Mayakovsky
2. Никнейм сотрудника: Artur_Biolog
3. Суть жалобы: Ой, а как же это вы нас нашли?) Неужели, опять отмазка, что там машина наша стоит? Её нет там, чисто по карте едите. (И это только те, которых я заметил)

4. Доказательства: тык

Изменено пользователем Valentin_Mayakovsky

Поделиться сообщением

Artur_Biolog

День добрый, на связи Зам.Нач.ОМОНа Artur_Biolog.

Прошу жалобу переписать на меня так как все сотрудники действовали по моей наводке.

С Уважениям "Воробей".

Поделиться сообщением

Hunter_Dotov

Да без проблем.

Поделиться сообщением

Artur_Biolog

Ну что ж  снова здраствуйте.

В бункере был замечен человек. Дал наводку на проверку бункера. Как и думалось это были Вы.

А теперь самое сладкое это доказательства:  

Думаю вопросов больше не будет.

Всего Хорошего.

С Уважениям "Воробей"

Поделиться сообщением

Hunter_Dotov

Ок, а тогда почему сюда вертолёт прилетел, если тут НИГДЕ нету камер? На это кстати доказательства есть. Вы нас видели на вертолёте, на водокачке, в последний раз.

Предоставлять доказательства?)

Изменено пользователем Valentin_Mayakovsky

Поделиться сообщением

Zakhar_Grom

Здравствуйте я Хендерсон Захар Михайлович это была моя идея проверить лесопилку + сотрудники  ГИБДД-Н вели за вами погоню + работники лесопилки могли сообщить 

Поделиться сообщением

Hunter_Dotov
2 минуты назад, Zakhar_Henderson сказал:

это была моя идея проверить лесопилку

Ну-ну.

сотрудники  ГИБДД-Н вели за вами погоню

Банально предов даже не было. Они не видели, как мы туда заехали.

работники лесопилки могли сообщить 

Мы сзади здания были, кто бы увидел?)

Поделиться сообщением

Artur_Biolog

Ну хорошо, а вас не смущает то что у нас есть  оперативный дежурный?

Ладно доказательства на дежурного: 

Ну да вы так говорите что на лесопилке нету камер.

Окей ну чисто логически подумать, владелец лесопилки получает хороший доход и он вы думаете не поставит камеры для своей же безопасности? Не думаю.

Ждём ответ СЗФ.

Думаю теперь вопросов точно нет)

Всего хорошого.

С Уважениям "Воробей".

Поделиться сообщением

Hunter_Dotov
4 минуты назад, Artur_Biolog сказал:

Ну да вы так говорите что на лесопилке нету камер.

Думаю, что камер, рядом с бункером, нету.

Поделиться сообщением

Zakhar_Grom
7 минут назад, Valentin_Mayakovsky сказал:

Думаю, что камер, рядом с бункером, нету.

Бункер находиться на краю забора лесопилки и по все логике на каждом углу камеры  

Вот и все 

Изменено пользователем Zakhar_Henderson

Поделиться сообщением

Artem_Sinyugin

Приветствую, Я - один из участников данной РП ситуации, Артём Маяковский, о которой пишет жалобу Валентин.

Цитата

это была моя идея проверить лесопилку

Какое "неожиданное" совпадение, правда, почему-то в каждой погоне, сотрудники такие идеи выдвигают, и они, представьте себе - срабатывают! Не знал, что так много ясновидящих и везунчиков находятся среди МВД на Провинции, прям магия! К слову, надеюсь Вы поняли, что это сарказм, и подобный ответ, Захар, может расцениваться в данной ситуации, и при данных обстоятельствах, не более, как очень и очень плохая отмазка, хотя, для меня лично и шутка с Вашей стороны.

Цитата

сотрудники  ГИБДД-Н вели за вами погоню

Я чего-то не понимаю, или я чего-то не заметил, но, где и когда, сотрудники ГИБДД-Н вели за нами погоню? Около водокачки(там где спавнится ХП и бронь)? Или же, это опять новые нанотехнологии, и машина сотрудников ГИБДД-Н была в режиме невидимости?

Цитата

Ну хорошо, а вас не смущает то что у нас есть  оперативный дежурный?

Ладно, у сотрудников давно в голове находится спутник, бог с ним, но,  у "оперативного дежурного", целая станция в голове что-ли? Которая передаёт точечную информацию вплоть по сантиметрам или миллиметрам, сквозь пространства и время? К слову, мы ехали очень далеко от тех же работников на лесопилке, и те, чтобы могли увидеть нас, должны были находиться в достаточной близости, чего, уж точно не было, все они(работники) находились в стороне деревьев, что очень даже далеко. Если не прав - приложите док-ва, что Вы спрашивали у работников, и те дали вам информацию на наше возможное местоположение, или хотя бы, что они нас видели в области бункера.

Цитата

Бункер находиться на краю забора лесопилки и по все логике на каждом углу камеры  

Вот и все 

Ну, тут вообще без комментариев, киберпровинция 2077 поглощает с каждым днём нас всё больше и больше. К слову, может, камеры ещё и в асфальт встроены, находятся в каждом метре от нас?

Бункер - давно заброшенное место, как минимум, понять это можно по той густой заросли, что находится около него, а значит априори - там не может быть камер. Так же, дела и обстоят с самой лесопилкой, т.к она относится к прилегающей территории пгт. Жуковска, который, уж явно не будет наделён так скажем, привычными нам технологиями, по типу тех же камер. Камеры на лесопилке - работники, находящиеся там на смене, не более, это как минимум, а даже и максимум - логично.

Ожидаю ответ от Лидера/СЗФ, поскольку, меня ситуация в данной жалобе, интересует не менее, чем её автора. А ответы сотрудников - более смахивают на не удачные шутки и домыслы.

Изменено пользователем Artem_Mayakovsky

Поделиться сообщением

Artur_Biolog

Ещё раз здравствуйте. На ваши домыслы отвечать не намерен, все доказательства вам предоставил.

Теперь ждём ответ СЗФ.

Изменено пользователем Artur_Biolog

Поделиться сообщением

Zakhar_Grom

Ваши слова бред, ждем ответа Лидера-СЗФ 

Поделиться сообщением

Hunter_Dotov
1 час назад, Zakhar_Henderson сказал:

Ваши слова бред

Да нет, вам привели аргументы, на что вы их проигнорировали.

Поделиться сообщением

Artem_Sinyugin
Цитата

Ещё раз здравствуйте. На ваши домыслы отвечать не намерен, все доказательства вам предоставил.

Теперь ждём ответ СЗФ.

Цитата

Ваши слова бред, ждем ответа Лидера-СЗФ 

Ппхпхпхп, мои слова, они как раз-таки не бред. Всё подробно и по полочкам, я понимаю, Вам так и так сказать не чего, но, в Вашей ситуации, самое оптимальное было бы - промолчать.

Поделиться сообщением

Artur_Biolog

!Up.

Поделиться сообщением

Jack_Brown

Здравствуйте!
В целом, сотрудника СКП на лесопилку навёл сотрудник ГИБДД. В последствии, силуэты людей были видны на проходе в бункер. Несомненно, с одной стороны сотрудник поступил вирным и должным образом, но с другой стороны всплывают сопутствующие факторы, которые наводят на нарушение со стороны сотрудника. Сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности по факту нарушения 2.4 ПДСФ.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...