Hunter_Dotov 14 · ID: #1 Опубликовано 31 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Valentin_Mayakovsky 2. Никнейм сотрудника: Artur_Biolog 3. Суть жалобы: Ой, а как же это вы нас нашли?) Неужели, опять отмазка, что там машина наша стоит? Её нет там, чисто по карте едите. (И это только те, которых я заметил) 4. Доказательства: тык Изменено 31 июля, 2021 пользователем Valentin_Mayakovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Biolog 16 · ID: #2 Опубликовано 31 июля, 2021 День добрый, на связи Зам.Нач.ОМОНа Artur_Biolog. Прошу жалобу переписать на меня так как все сотрудники действовали по моей наводке. С Уважениям "Воробей". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Dotov 14 · ID: #3 Опубликовано 31 июля, 2021 Да без проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Biolog 16 · ID: #4 Опубликовано 31 июля, 2021 Ну что ж снова здраствуйте. В бункере был замечен человек. Дал наводку на проверку бункера. Как и думалось это были Вы. А теперь самое сладкое это доказательства: Думаю вопросов больше не будет. Всего Хорошего. С Уважениям "Воробей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Dotov 14 · ID: #5 Опубликовано 31 июля, 2021 (изменено) Ок, а тогда почему сюда вертолёт прилетел, если тут НИГДЕ нету камер? На это кстати доказательства есть. Вы нас видели на вертолёте, на водокачке, в последний раз. Предоставлять доказательства?) Изменено 31 июля, 2021 пользователем Valentin_Mayakovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakhar_Grom 1 · ID: #6 Опубликовано 31 июля, 2021 Здравствуйте я Хендерсон Захар Михайлович это была моя идея проверить лесопилку + сотрудники ГИБДД-Н вели за вами погоню + работники лесопилки могли сообщить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Dotov 14 · ID: #7 Опубликовано 31 июля, 2021 2 минуты назад, Zakhar_Henderson сказал: это была моя идея проверить лесопилку Ну-ну. 2 минуты назад, Zakhar_Henderson сказал: сотрудники ГИБДД-Н вели за вами погоню Банально предов даже не было. Они не видели, как мы туда заехали. 2 минуты назад, Zakhar_Henderson сказал: работники лесопилки могли сообщить Мы сзади здания были, кто бы увидел?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Biolog 16 · ID: #8 Опубликовано 31 июля, 2021 Ну хорошо, а вас не смущает то что у нас есть оперативный дежурный? Ладно доказательства на дежурного: Ну да вы так говорите что на лесопилке нету камер. Окей ну чисто логически подумать, владелец лесопилки получает хороший доход и он вы думаете не поставит камеры для своей же безопасности? Не думаю. Ждём ответ СЗФ. Думаю теперь вопросов точно нет) Всего хорошого. С Уважениям "Воробей". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Dotov 14 · ID: #9 Опубликовано 31 июля, 2021 4 минуты назад, Artur_Biolog сказал: Ну да вы так говорите что на лесопилке нету камер. Думаю, что камер, рядом с бункером, нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakhar_Grom 1 · ID: #10 Опубликовано 31 июля, 2021 (изменено) 7 минут назад, Valentin_Mayakovsky сказал: Думаю, что камер, рядом с бункером, нету. Бункер находиться на краю забора лесопилки и по все логике на каждом углу камеры Вот и все Изменено 31 июля, 2021 пользователем Zakhar_Henderson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Sinyugin 30 · ID: #11 Опубликовано 31 июля, 2021 (изменено) Приветствую, Я - один из участников данной РП ситуации, Артём Маяковский, о которой пишет жалобу Валентин. Цитата это была моя идея проверить лесопилку Какое "неожиданное" совпадение, правда, почему-то в каждой погоне, сотрудники такие идеи выдвигают, и они, представьте себе - срабатывают! Не знал, что так много ясновидящих и везунчиков находятся среди МВД на Провинции, прям магия! К слову, надеюсь Вы поняли, что это сарказм, и подобный ответ, Захар, может расцениваться в данной ситуации, и при данных обстоятельствах, не более, как очень и очень плохая отмазка, хотя, для меня лично и шутка с Вашей стороны. Цитата сотрудники ГИБДД-Н вели за вами погоню Я чего-то не понимаю, или я чего-то не заметил, но, где и когда, сотрудники ГИБДД-Н вели за нами погоню? Около водокачки(там где спавнится ХП и бронь)? Или же, это опять новые нанотехнологии, и машина сотрудников ГИБДД-Н была в режиме невидимости? Цитата Ну хорошо, а вас не смущает то что у нас есть оперативный дежурный? Ладно, у сотрудников давно в голове находится спутник, бог с ним, но, у "оперативного дежурного", целая станция в голове что-ли? Которая передаёт точечную информацию вплоть по сантиметрам или миллиметрам, сквозь пространства и время? К слову, мы ехали очень далеко от тех же работников на лесопилке, и те, чтобы могли увидеть нас, должны были находиться в достаточной близости, чего, уж точно не было, все они(работники) находились в стороне деревьев, что очень даже далеко. Если не прав - приложите док-ва, что Вы спрашивали у работников, и те дали вам информацию на наше возможное местоположение, или хотя бы, что они нас видели в области бункера. Цитата Бункер находиться на краю забора лесопилки и по все логике на каждом углу камеры Вот и все Ну, тут вообще без комментариев, киберпровинция 2077 поглощает с каждым днём нас всё больше и больше. К слову, может, камеры ещё и в асфальт встроены, находятся в каждом метре от нас? Бункер - давно заброшенное место, как минимум, понять это можно по той густой заросли, что находится около него, а значит априори - там не может быть камер. Так же, дела и обстоят с самой лесопилкой, т.к она относится к прилегающей территории пгт. Жуковска, который, уж явно не будет наделён так скажем, привычными нам технологиями, по типу тех же камер. Камеры на лесопилке - работники, находящиеся там на смене, не более, это как минимум, а даже и максимум - логично.Ожидаю ответ от Лидера/СЗФ, поскольку, меня ситуация в данной жалобе, интересует не менее, чем её автора. А ответы сотрудников - более смахивают на не удачные шутки и домыслы. Изменено 31 июля, 2021 пользователем Artem_Mayakovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Biolog 16 · ID: #12 Опубликовано 31 июля, 2021 (изменено) Ещё раз здравствуйте. На ваши домыслы отвечать не намерен, все доказательства вам предоставил. Теперь ждём ответ СЗФ. Изменено 31 июля, 2021 пользователем Artur_Biolog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakhar_Grom 1 · ID: #13 Опубликовано 1 августа, 2021 Ваши слова бред, ждем ответа Лидера-СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Dotov 14 · ID: #14 Опубликовано 1 августа, 2021 1 час назад, Zakhar_Henderson сказал: Ваши слова бред Да нет, вам привели аргументы, на что вы их проигнорировали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Sinyugin 30 · ID: #15 Опубликовано 1 августа, 2021 Цитата Ещё раз здравствуйте. На ваши домыслы отвечать не намерен, все доказательства вам предоставил. Теперь ждём ответ СЗФ. Цитата Ваши слова бред, ждем ответа Лидера-СЗФ Ппхпхпхп, мои слова, они как раз-таки не бред. Всё подробно и по полочкам, я понимаю, Вам так и так сказать не чего, но, в Вашей ситуации, самое оптимальное было бы - промолчать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Biolog 16 · ID: #16 Опубликовано 2 августа, 2021 !Up. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #17 Опубликовано 3 августа, 2021 Здравствуйте! В целом, сотрудника СКП на лесопилку навёл сотрудник ГИБДД. В последствии, силуэты людей были видны на проходе в бункер. Несомненно, с одной стороны сотрудник поступил вирным и должным образом, но с другой стороны всплывают сопутствующие факторы, которые наводят на нарушение со стороны сотрудника. Сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности по факту нарушения 2.4 ПДСФ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться