Klim_Shilov 21 · ID: #1 Опубликовано 31 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Filatov 2. Никнейм сотрудника: Martino_Gambino 3. Суть жалобы: Дрались из-за того что по РП я был пьян, и перепутал машину из-за чего завязалась драка, я ударил данного сотрудника два раза после чего он начал меня бить до снятия хитпоинтов что запрещено внутренними правилами сервера. Все его нарушения: OOC нарушения: Нарушение 6.7 ВПС: Цитата 6.7 — [DM Kill] - убийство игрового персонажа без Role Play причины. Под убийством подразумевается отправка игрока в больницу и полное снесение HP, после которого игрок лежит в бессознательном состоянии. [Ban до 5 дней]К Role Play причинам относятся: действия преступного характера, оскорбления, взаимная драка, убийство вашего друга / знакомого на ваших же глазах (запрещено использовать OOC информацию), а также все ситуации, по итогу которых логически ясно, что игровой персонаж может быть убит. За что МОЖЕТ выдаться наказание по ПДСФ Цитата 4.21.1 - Получение блокировки игрового аккаунта на срок от 3-х дней (включительно). [Выговор] *Наказание выдается также в случае получения блокировки на твинк-аккаунте. 4.21 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. [Предупреждение / Выговор / Увольнение / Увольнение + ОЧС до 60 дней]*Наказание НЕ выдается по факту незначительных нарушений, по таким пунктам, как 5.1; 5.2; 5.3; 5.4; 5.6; 5.11; 5.12; 5.13; 5.18; 6.25; 6.26; 6.29 и 6.31.**В случае нарушения 7-ой главы ВПС, наказание выдается по таким пунктам, как 7.1.3; 7.1.4; 7.1.5; 7.1.6; 7.1.7; 7.1.9; 7.1.12; 7.1.13 IC нарушения: Нарушение ФзОП Глава 2 Статья 5.1 пункт 1 подпункт 2, Статья 5.1 пункт 1 подпункт 1, Цитата 1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности: 1) главной обязанностью сотрудника полиции является защита граждан, обеспечение общественной безопасности и порядка, поимка и наказание преступников; 2) выявлять и пресекать административные и уголовные правонарушения, осуществлять розыск лиц, совершивших преступления или подозреваемых и обвиняемых в их совершении; Нарушение УК РП Глава 2 Статья 105: Цитата Статья 105. Убийство. Убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку, наказывается лишением свободы сроком на три года. Мои добавки: Это не первое нарушение УК со стороны данного сотрудника. 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klim_Shilov 21 · ID: #2 Опубликовано 31 июля, 2021 Проапаю, че поделать Ну проапаю еще раз че поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Great 121 · ID: #3 Опубликовано 31 июля, 2021 Доброй ночи. Сотрудник никак не может работать в ГУВД-М, ибо он в ОЧС - https://yapx.ru/v/NcN0X Ах ну да, хотелось бы Вам напомнить, что на ответ сотрудника даётся 24 часа. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться