Iosif181 0 · ID: #1 Опубликовано 31 июля, 2021 (изменено) Dell Изменено 31 июля, 2021 пользователем Iosif181 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Black 64 · ID: #2 Опубликовано 31 июля, 2021 Здравствуйте, я главный врач ЦГБ г.Приволжск. Аналогичная ситуация, сотрудник не сказал что "Не буду вас лечить", ему по должности нельзя проводить такое, он может только выписать препарат от головных болей и т.д Передаю тему следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #3 Опубликовано 31 июля, 2021 Приветствую, с ответом лидера согласен, мне добавить нечего. У Вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iosif181 0 · ID: #4 Опубликовано 31 июля, 2021 Он может спокойно передать старшему по званию сотруднику Сейчас вы просто пытаетесь проблатить сотрудника прикрываясь его рангом, хотя он прямо сказал, что отказывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #5 Опубликовано 1 августа, 2021 Удалено автором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться