Iosif181 0 · ID: #1 Опубликовано 31 июля, 2021 (изменено) Dell Изменено 31 июля, 2021 пользователем Iosif181 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Black 65 · ID: #2 Опубликовано 31 июля, 2021 Здравствуйте, я главный врач ЦГБ г.Приволжск. Возле вас стояли другие врачи, которые предлагали вам мед.помощь, почему же вы не пошли за ними? То что сотрудник занят не означает "отказ", к вам 2 врача обратились и предложили помощь, вы их проигнорировали. С сотрудником проведу беседу. Передаю тему следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #3 Опубликовано 31 июля, 2021 Приветствую, с ответом лидера согласен, мне добавить нечего. У Вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iosif181 0 · ID: #4 Опубликовано 31 июля, 2021 (изменено) Я обратился именно к данному сотруднику, т.к. Было видно, что он старше всех и опытнее, значит окажется наилучшую помощь, но как итог просто отказ А вы как и в жалобе на интерна пытаетесь проблатить своего згв Также хочу у вас поинтересоваться, могу ли я главный врач с вами пообщаться в вконтакте? Если да, то прикрепите ссылочку пожалуйста Изменено 31 июля, 2021 пользователем Iosif181 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #5 Опубликовано 1 августа, 2021 Удалено автором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться