Matteo_Hillton 1 · ID: #1 Опубликовано 31 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Jamal_Magomedov 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: James_Linwood 4. Суть: Жду доказательства того что я нарушил. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/tNkuScm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Linwood 3 · ID: #2 Опубликовано 31 июля, 2021 (изменено) Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем Начальника ОМОН. Док-ва вашего нарушения : https://yapx.ru/v/Na4uJ Вопросы остались? Изменено 31 июля, 2021 пользователем James_Linwood 2 сообщения в одно редактируют автоматом,поэтому только так( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Hillton 1 · ID: #3 Опубликовано 31 июля, 2021 28 минут назад, James_Linwood сказал: Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем Начальника ОМОН. Док-ва вашего нарушения : https://yapx.ru/v/Na4uJ Вопросы остались? Вопросы остались, вы УД не знаете, я в игре был и в ЖА написал отметил онлайн и я в игре стал в АФК я же ничего не нарушил, так-же вы говорили что я стоял в афк и за этого в жа нужно ставить афк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Linwood 3 · ID: #4 Опубликовано 31 июля, 2021 (изменено) 3 минуты назад, Andrey 001 сказал: так-же вы говорили что я стоял в афк и за этого в жа нужно ставить афк? Верно. Вопросы остались? Изменено 31 июля, 2021 пользователем James_Linwood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Hillton 1 · ID: #5 Опубликовано 31 июля, 2021 8 минут назад, James_Linwood сказал: Верно. Вопросы остались? Пусть лидер посмотрит и пусть он ответит правильно ли вы мне предупреждение выдали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 863 · ID: #6 Опубликовано 31 июля, 2021 Здравствуйте. Изучил должным образом информацию в журнале активности и пришел к выводу, что наказание сотрудником старшего состава выдано верно. Вы стояли в AFK, но в журнале были отмечены как сотрудник, выполняющий свои должностные обязанности. Ниже прикладываю пункт, по которому были наказаны: Спойлер 2.17. Статус сотрудника в журнале активности должен совпадать с деятельностью в игре. Наказание - предупреждение. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Whisky 33 · ID: #7 Опубликовано 31 июля, 2021 Здравствуйте. Если вы стоите AFK в гараже длительное время, вы должны ставить статус "АФК" в журнале активности. Наказание выдано верно. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Hillton 1 · ID: #8 Опубликовано 1 августа, 2021 18 часов назад, Adam Whisky сказал: Здравствуйте. Если вы стоите AFK в гараже длительное время, вы должны ставить статус "АФК" в журнале активности. Наказание выдано верно. Вопросы остались? Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Whisky 33 · ID: #9 Опубликовано 1 августа, 2021 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться