Vlad_Biakov 0 · ID: #1 Опубликовано 31 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Lorenzo_Alvarez2. Никнейм сотрудника: Egor_Popkov3. Суть жалобы: Полицейский летел со всей скорости, и влетел в меня и уехал с места дтп как она выразился мол пинг, по пингу не может аш так хоть как было столкновения. На скрине видно кто влетел а на видео вся ситуация, как я к нему подъехал я такой говорю что ты натворил, он мне ответил на это алё это пинг куку, он даже не отказался что это было. 4. Скриншот/видео доказательство:https://imgur.com/a/6H1p2dN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Molotov 9 · ID: #2 Опубликовано 31 июля, 2021 Здравствуйте, я являюсь Начальником ОГИБДД по г. Невский. Ознакомившись с Вашей жалобой, готов вынести вердикт: ДТП было по пингу. С целью урегулирования конфликта предлагаю возместить Вам ущерб за причинённый вред(пусть даже и по пингу). Окончательный вердикт остаётся за следящим администратором Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
eesti 0 · ID: #3 Опубликовано 31 июля, 2021 Здравствуйте, я сотрудник ОГИБДД г. Невский Егор Попков. Вы можете заметить что моя машина даже не повредилась и не изменила траекторию движения после столкновения с вами, а также не потеряла скорости, в тот момент лагал очень сильно сервер(ну или у меня проблемы были, что крайне редко). Поддерживаю лидера, жду ваш банк. счет для возмещения компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vlad_Biakov 0 · ID: #4 Опубликовано 31 июля, 2021 549643 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
eesti 0 · ID: #5 Опубликовано 31 июля, 2021 https://yapx.ru/u/NcIcMКомпенсация Вопросы остались? (Ремонт был не тоталом, но от госса я скинул 15% +-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vlad_Biakov 0 · ID: #6 Опубликовано 31 июля, 2021 Нету вопросов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Molotov 9 · ID: #7 Опубликовано 1 августа, 2021 Здравствуйте. Если вопросов нет - ожидайте, в скором времени следящий закроет данную жалобу. Желаю успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oleg Kurnov 53 · ID: #8 Опубликовано 1 августа, 2021 Добрый вечер. На доказательствах виден пинг от сотрудника, в соответствии чего он Вас задел. Компенсацию за ущерб Вам перевели. Вопросов у Вас не осталось. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...