Daniil_Marshalov 38 · ID: #1 Опубликовано 31 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Vladislav_Malkin 2. Никнейм сотрудника: Morty_Sanches 3. Суть: Доки по розыску, и почему меня посадили хотя в 16.3, а это статья за которую выдали розыск, прописано что только штраф. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/7RoZAtv https://imgur.com/a/wEIA1r1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #2 Опубликовано 31 июля, 2021 Здравствуйте, я СЗФ ГУОБДД г. Невский. Ожидаем комментарий сотрудника по данной ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Haden 50 · ID: #3 Опубликовано 31 июля, 2021 (изменено) Доброго времени суток. Ответ я свой дам чуть позже. Так как проблемы с "Интернетом". Ожидайте доказательств в течении 24 часов с этого момента. Изменено 31 июля, 2021 пользователем Morty_Sanches Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Marshalov 38 · ID: #4 Опубликовано 31 июля, 2021 Так-то напомню, вы тут правила не устанавливаете. Док-ва должны быть в течении 24-х часов с момента подачи жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Haden 50 · ID: #5 Опубликовано 31 июля, 2021 Приветствую вас вновь. На жалобу я ответил дав свой ответ. Доказательства будут позже. Ожидайте. Тему не поднимать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Marshalov 38 · ID: #6 Опубликовано 1 августа, 2021 Цитата Ответ я свой дам чуть позже. Цитата На жалобу я ответил дав свой ответ. А ответ то где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Haden 50 · ID: #7 Опубликовано 1 августа, 2021 Доброго времени суток. Прошу выдать гражданину форумные баллы за чрезмерное поднятие тем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Marshalov 38 · ID: #8 Опубликовано 1 августа, 2021 Прошу перечитать правила форума, в данном случае сообщения касаются разных тем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Haden 50 · ID: #9 Опубликовано 1 августа, 2021 Доброго времени суток. Прошу не поднимать тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Haden 50 · ID: #10 Опубликовано 1 августа, 2021 (изменено) Приветствую Вас вновь. Доказательство: ''Кликабельно" Тему передал лидеру. Ожидаем ответа. Изменено 1 августа, 2021 пользователем Morty_Sanches Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Marshalov 38 · ID: #11 Опубликовано 1 августа, 2021 Уважаемый, где вы увидели тут оскорбление? Я думаю все английский язык в школе изучали, тут цели оскорбить не было, а лишь цель похвалить вас за то что вы и меня, и других граждан оберегаете от преступности на дороге:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasper_Ghost 2 · ID: #12 Опубликовано 1 августа, 2021 Здравия желаю, на связи ВрИО начальника ГУОБДД Каспер Гоуст.С вердиктом затрудняюсь, т.к прямых оскорблений я не увидел, но и сотрудник мог не понять, что вы пишете. Ждем вердикта следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Haden 50 · ID: #13 Опубликовано 1 августа, 2021 (изменено) Вы сказали " Вы ещё такой My cop". Что если переводить " Вы ещё такой мой полицейский." Какой то странный текст для перевода, не правда ли? Так же вы не подчинялись Ст 16.5 УК РП, по просьбе следящего, могу предоставить доказательства. Ответ я свой дал конечный. Ожидаем ответ СЗФ. Изменено 1 августа, 2021 пользователем Morty_Sanches Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Marshalov 38 · ID: #14 Опубликовано 1 августа, 2021 За 16.5 УК РП жду док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Haden 50 · ID: #15 Опубликовано 2 августа, 2021 Если вы просите доказательства 16.5, то прошу прикрепить доказательство с вашей стороны что вам был выдан розыск за эту статью. Предоставлю доказательства, если попросит СЗФ. И только ему в личные сообщения. Так как присутствуем кондефициальная информация. Ожидайте ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Marshalov 38 · ID: #16 Опубликовано 2 августа, 2021 7 часов назад, Morty_Sanches сказал: Если вы просите доказательства 16.5, то прошу прикрепить доказательство с вашей стороны что вам был выдан розыск за эту статью. Предоставлю доказательства, если попросит СЗФ. И только ему в личные сообщения. Так как присутствуем кондефициальная информация. Ожидайте ответ СЗФ. А посадили меня тогда за что? За 16.3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Haden 50 · ID: #17 Опубликовано 2 августа, 2021 3 часа назад, Vladislav_Malkin сказал: А посадили меня тогда за что? За 16.3? Доброго времени суток. Предоставьте скриншот с худом о выдачи розыска за 16.5. Повторюсь. Если следящим посчитает нужным, он попросит доказательственную базу 16.5 в личных сообщениях. В какой раз уже попрошу. Не поднимайте тему. Ожидаем ответ СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #18 Опубликовано 2 августа, 2021 Здравствуйте, я СЗФ ГУОБДД г. Невский. Рассмотрев детально Вашу ситуацию, а также все предоставленные доказательства, посоветовался с ГС МВД, по поводу данной ситуации, и пришёл к выводу: наказание выдано частично верно, раз сотрудник посчитал нужным задерживать Вас, тем самым выдавая розыск, а не штраф, то он был написать причину, такую как 16.3.1 УК РП: Цитата 16.3.1 Публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением, выраженное неоднократно в устной или письменной форме. - 2 года лишения свободы. Само нарушение уголовного кодекса мы видим на доказательствах сотрудника. Даже выражение "Му сор" в Вашем контексте можно расценивать на русском языке, как оскорбление сотрудников полиции. Что Вы говорите про статью 16.5 УК РП? Если у Вас есть доказательства выдачи данного розыска, то предоставляйте их в эту тему, и сотрудник предоставит доказательства нарушения Вами этой статьи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #19 Опубликовано 3 августа, 2021 Здравствуйте. Ответ по интересующим вопросам дан выше, более активности не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться