Jonathan_Lamadjo 1 · ID: #1 Опубликовано 31 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Jonathan_Lamadjo 2. Фракция: Преступная группировка Corleone 3. Никнейм сотрудника: Ali_Corleone , Kaha_Corleone 4. Суть: По нам была открыта стрельба , после этого я открыл ответный огонь. В следствии этого 2 из 3 участников ситуации решили выйти , если вы прислушаетесь к видеозаписи , то отчетливо слышно : " Стреляй , я один , кто не вышел." Прошу наказать их за выход во время РП ситуации. Видео приложено ниже. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=4WrhksxxbUk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Paris 716 · ID: #2 Опубликовано 2 августа, 2021 Прошу прощения, ожидаем ответ лидера. Он понесёт ответственность за просрочку жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonathan_Lamadjo 1 · ID: #3 Опубликовано 3 августа, 2021 Ничего страшного , ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonathan_Lamadjo 1 · ID: #4 Опубликовано 4 августа, 2021 Я конечно все понимаю. Но на мою тему можно уже ответить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Paris 716 · ID: #5 Опубликовано 4 августа, 2021 Игроки будут наказаны за выход из игры во время РП-процесса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться