Evgeniy_Karter 46 · ID: #1 Опубликовано 31 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Barney_Lvenocek2. Никнейм сотрудника: Alex_Savin3. Суть жалобы: Нарушение ФЗоП (оскорбление граждан/неуважительное общение ("клоун")). Также сотрудник въехал мне в заднюю часть автомобиля, но не оплатил даже 50% ремонта. 4. Скриншот/видео доказательство: Спойлер Спойлер Изменено 31 июля, 2021 пользователем Barney_Lvenocek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alex_Savin 3 · ID: #2 Опубликовано 31 июля, 2021 Здравия желаю, товарищь, Начнём мы вели погоню за белой приорой в ходе которой она столкнулась с баклажановой 7кой, которая в свою очередь задела нас. После того как решили проблему с водителем отечественного автопорома, мы видвинулись за жигули. Но перед нами оказались вы, и мы легонько вас задели. После чего в ходе диалоге в /b вы сами сказали что в вас врезалась приора 2 раза. Я вам передал 1000 рублей, после чего начал стучатся в окно, дабы начать отыгрывать ДТП с вами, вы просто уехали. Т.е притензий не имели. Что касаемо моей фразы, считаю что это констотация факта, также она не является оскорбительной и адресованной лично вам или кому-либо.Click Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Molotov 9 · ID: #3 Опубликовано 31 июля, 2021 Здравствуйте, я являюсь начальником ОГИБДД по г. Невский. Рассмотрев Вашу жалобу, готов вынести вердикт: Сотрудник оплатил Вам ремонт и вы уехали, то есть согласились с возмещённым ущербом. Насчёт слова "клоун", то решение по данной ситуации я оставляю за следящим за фракцией. Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Karter 46 · ID: #4 Опубликовано 31 июля, 2021 На счёт ремонта, Вы самил увидели, что сотрудник не дал даже 50%, а уехал я из за того, что не собирался терпеть оскорбления в свой адрес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Molotov 9 · ID: #5 Опубликовано 31 июля, 2021 Добрый вечер. Если Вас не устроила сумма оплаты, то Вы должны были об этом уведомить Вашего оппонента, чтобы он доплатил. Сотрудник подошёл к Вам и начал отыгрывать ДТП, а вы просто уехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Karter 46 · ID: #6 Опубликовано 31 июля, 2021 Сотрудник ничего не отыгрывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Molotov 9 · ID: #7 Опубликовано 1 августа, 2021 Добрый день! Внимательно взгляните на доказательства сотрудника(Таймкод 2:10). Инспектор начал отыгрывать /do Окно открыто? После этого вы уехали. Остались ли у Вас ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oleg Kurnov 53 · ID: #8 Опубликовано 1 августа, 2021 Добрый вечер. На доказательствах вижу как сотрудник Вас задевает, после чего выходит из машины и начинает с Вами вести диалог в /b чате. Слово "Клоун" не является как таковым оскорблением игрока. После всего этого сотрудник передаёт Вам некоторую сумму, и после чего Вы уезжаете, исходя из чего можно знать, что вопросов по поводу ДТП у Вас не остались. Вы могли сказать что не согласны с выплаченной суммой от сотрудника, но сами же уехали с места ДТП. Нарушений за сотрудником - нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...