𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #1 Опубликовано 31 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Reginald_Rezak2. Название фракции: ГУВД-М3. Никнейм сотрудника фракции: Yofu_Shishani4. Суть жалобы: Форма не по назначению :)5. Доказательства: Юфик, Юфик 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yofu_95 5 · ID: #2 Опубликовано 31 июля, 2021 (изменено) Здравствуйте! На связи Йофу Шишани. Не могу понять, с чего Вы взяли что я использовал форму не по назначению. Изменено 31 июля, 2021 пользователем Yofu_95 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #3 Опубликовано 31 июля, 2021 Ну, форма у тебя для того чтобы ты работал, а не ходил в банк, хочешь в банк, сдай смену :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 95 · ID: #4 Опубликовано 31 июля, 2021 Добрый вечер. Не знаю, почему вы решили, что если у сотрудника возникла свободная минутка и он забежал в банк, значит он использует форму в своих целях. Не вижу тут нарушений за сотрудником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #5 Опубликовано 31 июля, 2021 Сотрудник мог сдать смену, и идти куда ему надо. Сотрудник нарушает 12.20 КоАП, паркует патрульный автомобиль как не знаю кто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yofu_95 5 · ID: #6 Опубликовано 31 июля, 2021 В тот момент мы работали с гражданкой, диалог с которой видно в Ваших доказательствах. Если я так поставил автомобиль, значит были основания, в связи с чем я и включил проблесковые маячки. А в банк я заходил, чтобы оплатить ЖКХ. Да, это моя личная инициатива и к работе это не имеет ни какого отношения, но что в этом плохого? Ситуация возле банка была разобрана, активных вызовов и погонь, требующих моего внимания не было. Я не понимаю, на что именно Вы жалуетесь. Возможно, Вы обиделись, что после моего похода в банк, я Вас арестовал? Так оставьте отдельную жалобу и я объясню Вам за что и почему Вы были задержаны. Сомневаюсь, что у Вас могут возникнуть новые вопросы, но если мои сомнения будут разниться с Вашей точкой зрения, то я внимательно Вас выслушаю и постараюсь ответить максимально понятно для Вас. Если вопросов более не возникает, то ожидайте ответ Следящего вместе с его мнением и вердиктом. Всего наилучшего, с уважением Йофу Шишани! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #7 Опубликовано 31 июля, 2021 Ну так да, сладкий, жалоба на розыск уже составлена, руки ноги и беги отвечать. ЖКХ оплачивать надо после смены, а не на ней. С гражданкой, которая просила у вас БК для того чтобы скинуть денег, это у вас разборы такие, новый вид работы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yofu_95 5 · ID: #8 Опубликовано 31 июля, 2021 Молодой человек, если Вы хотите поговорить на привычном для Вас языке, милости прошу в мой дискорд: Yofu_Shishani#1819 . Добавить мне нечего, ожидайте ответ Следящего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #9 Опубликовано 31 июля, 2021 Крутышка, жду СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 95 · ID: #10 Опубликовано 1 августа, 2021 В общем и целом, не считаю, что сотрудник сильно нарушил. Да, он мог после смены проехать в банк, но форма, не дала ему каких-то преимуществ. Будет проведена беседа по поводу того, что лучше после смены заниматься подобными вещами. Передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mercury Maxwell 18 · ID: #11 Опубликовано 1 августа, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #12 Опубликовано 3 августа, 2021 up. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 95 · ID: #13 Опубликовано 3 августа, 2021 Ожидайте ответа СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mercury Maxwell 18 · ID: #14 Опубликовано 3 августа, 2021 Добрый день. Согласен с ответом лидера. С сотрудником будет проведена дисциплинарная беседа. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #15 Опубликовано 3 августа, 2021 Спустя, трое суток - нового ничего не появилось. Ок, нет вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mercury Maxwell 18 · ID: #16 Опубликовано 3 августа, 2021 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...