kadyrov1122 0 · ID: #1 Опубликовано 31 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Wladyslaw_Kadyrov 2. Никнейм сотрудника: Rik_Sanches 3. Суть: за что 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/Naffo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
あなたへのカボ 18 · ID: #2 Опубликовано 31 июля, 2021 (изменено) В чате, если присмотреться, причину можно увидеть. Ожидайте комментарий от сотрудника. Изменено 31 июля, 2021 пользователем Itsuki_Igarashi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #3 Опубликовано 31 июля, 2021 Здраствуйте. Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Denniza 0 · ID: #4 Опубликовано 1 августа, 2021 (изменено) Здравия желаю, я тот самый сотрудник на которого была написана жалоба. Лишил я вас по статье 2.9 КоАП РП - Статья 2.9. Относительно пункта 2.1.6 ПДД РП = Невыполнение законного требования сотрудника полиции, военной автомобильной инспекции об остановке транспортного средства - влечет лишение права на управление ТС на срок в 3 года. Была погоня с вашими друзьми больше 30 минут+-. Вы каждый раз пересаживалсь с авто , на авто. Лишил я вас по указанию Морти Санчес, т.к он видел что вы вели машину и не останавливались.https://youtu.be/TI3_SpJHBn4 Изменено 1 августа, 2021 пользователем Rik_Sanches Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kadyrov1122 0 · ID: #5 Опубликовано 1 августа, 2021 доки на стол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #6 Опубликовано 1 августа, 2021 Ожидаем доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Denniza 0 · ID: #7 Опубликовано 1 августа, 2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
あなたへのカボ 18 · ID: #8 Опубликовано 1 августа, 2021 Данных доказательств недостаточно, требуется доказательства, где видны предупреждения об остановке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Denniza 0 · ID: #9 Опубликовано 1 августа, 2021 (изменено) Хочу снова повториться , что лишение было выдано по наводке Morty_Sanches , на вашем же скриншоте видно что он мне отдал приказ о лишение. Это я ещё сказал в начале. Все вопросы к ниму. Изменено 1 августа, 2021 пользователем Rik_Sanches Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Haden 50 · ID: #10 Опубликовано 1 августа, 2021 Доброго времени суток. На связи Морти Санчес. Действительно, вы были лишены по моей наводке. На ваших доказательствах прекрасно это видно. Напишите жалобу на моё имя, и укажите "ГУОБДД". Там я вам предоставлю все доказательства за что и почему вас лишили. Всего доброго. Не болейте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kadyrov1122 0 · ID: #11 Опубликовано 1 августа, 2021 1 час назад, Rik_Sanches сказал: Хочу снова повториться , что лишение было выдано по наводке Morty_Sanches , на вашем же скриншоте видно что он мне отдал приказ о лишение. Это я ещё сказал в начале. Все вопросы к ниму. лишал ты, вопросы все к тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
あなたへのカボ 18 · ID: #12 Опубликовано 1 августа, 2021 Лишение выполнено по наводке от сотрудника Morty_Sanches. Жалобу оставьте на него. Он работает в ГУОБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #13 Опубликовано 2 августа, 2021 Здравствуйте. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #14 Опубликовано 2 августа, 2021 Здравствуйте. Вам стоит написать жалобу на данного сотрудника: Morty_Sanches. Так как лишение выполнено по его наводке. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться