Dino_Nevskiy 89 · ID: #1 Опубликовано 31 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Dino_Sanches 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Kosmo_Odesskiy 4. Суть: нонРП вождение, а так же епп 60+ 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/NfVLhDqtQQU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosmo_Jordan 0 · ID: #2 Опубликовано 31 июля, 2021 5 часов назад, Dino_Nevskiy сказал: 1. Ваш никнейм: Dino_Sanches 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Kosmo_Odesskiy 4. Суть: нонРП вождение, а так же епп 60+ 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/NfVLhDqtQQU Я являюсь тем самым сотрудником. На свою скорость обратите внимание пожалуйста. Не моя вина что текстуры провалились и появились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino_Nevskiy 89 · ID: #3 Опубликовано 31 июля, 2021 Если бы вы ехали тише и контролировали свою скорость, то вы бы не подлетели и не сделали сальто в воздух, а потом как ни в чём не бывало поехали дальше 60 км/ч + по полям. Если вы ехали согласно ВПС, тобишь 60 км/ч предоставьте вашу доказательственную базу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosmo_Jordan 0 · ID: #4 Опубликовано 31 июля, 2021 3 минуты назад, Dino_Nevskiy сказал: Если бы вы ехали тише и контролировали свою скорость, то вы бы не подлетели и не сделали сальто в воздух, а потом как ни в чём не бывало поехали дальше 60 км/ч + по полям. Если вы ехали согласно ВПС, тобишь 60 км/ч предоставьте вашу доказательственную базу Вы сами превысили скорость. По другому вас не как не поймать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino_Nevskiy 89 · ID: #5 Опубликовано 31 июля, 2021 На Т/С, котором я передвигался, тобишь велосипед разрешено ЕПП 60+, вам запрещено ехать более 60 км/ч по ВПС. Док-ва: https://imgur.com/a/6yLSCUa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosmo_Jordan 0 · ID: #6 Опубликовано 31 июля, 2021 Только что, Dino_Nevskiy сказал: На Т/С, котором я передвигался, тобишь велосипед разрешено ЕПП 60+, вам запрещено ехать более 60 км/ч по ВПС. Док-ва: https://imgur.com/a/6yLSCUa И как вы предлогаете ловить вас нам по другому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino_Nevskiy 89 · ID: #7 Опубликовано 31 июля, 2021 Только что, Kosmo_Odesskiy сказал: И как вы предлогаете ловить вас нам по другому? Это не мои проблемы, я действовал согласно правилам, вы же проявили нарушение ВПС, за что должны получить наказание, как сотрудник, а так же согласно ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosmo_Jordan 0 · ID: #8 Опубликовано 31 июля, 2021 10 минут назад, Dino_Nevskiy сказал: Если бы вы ехали тише и контролировали свою скорость, то вы бы не подлетели и не сделали сальто в воздух, а потом как ни в чём не бывало поехали дальше 60 км/ч + по полям. Если вы ехали согласно ВПС, тобишь 60 км/ч предоставьте вашу доказательственную базу Как вы докажете что я ехал на сумасшедшей скорости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino_Nevskiy 89 · ID: #9 Опубликовано 31 июля, 2021 Только что, Kosmo_Odesskiy сказал: Как вы докажете что я ехал на сумасшедшей скорости? Я ещё раз повторяю, я ехал 76 км/ч, при этом вы меня обгоняли. Если же вы ехали строго 60 кm/ч предоставьте ваши доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosmo_Jordan 0 · ID: #10 Опубликовано 31 июля, 2021 Только что, Dino_Nevskiy сказал: Я ещё раз повторяю, я ехал 76 км/ч, при этом вы меня обгоняли. Если же вы ехали строго 60 кm/ч предоставьте ваши доказательства Причём тут мои доказательства, это не моя вина что машину подбрасывает в воздух просто так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino_Nevskiy 89 · ID: #11 Опубликовано 31 июля, 2021 Свои вопросы зададите следящей администрации, если у вас возникнет вопрос по их вердикту. Док-ва от вашего лица ожидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosmo_Jordan 0 · ID: #12 Опубликовано 31 июля, 2021 (изменено) 2 часа назад, Dino_Nevskiy сказал: Свои вопросы зададите следящей администрации, если у вас возникнет вопрос по их вердикту. Док-ва от вашего лица ожидаю Какие вам док-вы? Ожидаю ответа следящий администрации. С вами не намерен разговаривать. https://yapx.ru/v/Na4qj Изменено 31 июля, 2021 пользователем Kosmo_Odesskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 863 · ID: #13 Опубликовано 31 июля, 2021 Здравствуйте. 1) По доказательствам, которые Вы приложили, непонятно, из-за чего сотрудник так подпрыгнул. 2) Не могу сказать, сколько именно на тот момент ехал сотрудник. Зависит от пинга, FPS, а также подскоков на холмах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino_Nevskiy 89 · ID: #14 Опубликовано 31 июля, 2021 2 часа назад, Kosmo_Odesskiy сказал: С вами не намерен разговаривать. https://yapx.ru/v/Na4qj А теперь пункт в ВПС, а не ответы хелперов 1 час назад, Vyacheslav_Bakaev сказал: 1) По доказательствам, которые Вы приложили, непонятно, из-за чего сотрудник так подпрыгнул. поэтому и требую док-ва от сотрудника, я ожидаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 863 · ID: #15 Опубликовано 31 июля, 2021 4 минуты назад, Dino_Nevskiy сказал: поэтому и требую док-ва от сотрудника, я ожидаю! Этот момент должны были записать Вы. В данном случае, сотрудник не обязан предоставлять доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino_Nevskiy 89 · ID: #16 Опубликовано 31 июля, 2021 3 минуты назад, Vyacheslav_Bakaev сказал: Этот момент должны были записать Вы. В данном случае, сотрудник не обязан предоставлять доказательства. То есть если сотрудник пролетит мимо меня 300 кмч по полям, а я не буду в машине, вы будете отмазывать сотрудника, что он якобы 60 ехал?: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosmo_Jordan 0 · ID: #17 Опубликовано 31 июля, 2021 16 минут назад, Dino_Nevskiy сказал: То есть если сотрудник пролетит мимо меня 300 кмч по полям, а я не буду в машине, вы будете отмазывать сотрудника, что он якобы 60 ехал?: Вы пишите жалобы от вас нужны доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Whisky 33 · ID: #18 Опубликовано 31 июля, 2021 Здравствуйте. Ваших доказательств недостаточно. Если у Вас имеются дополнительные доказательства, приложите их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 863 · ID: #19 Опубликовано 31 июля, 2021 3 часа назад, Dino_Nevskiy сказал: То есть если сотрудник пролетит мимо меня 300 кмч по полям, а я не буду в машине, вы будете отмазывать сотрудника, что он якобы 60 ехал?: Сравнили совершенно разные ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Whisky 33 · ID: #20 Опубликовано 1 августа, 2021 Дополнительных доказательств не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться