Evgeny_Milkin 0 · ID: #1 Опубликовано 31 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Evgeny_Milkin 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Winchester 3. Суть жалобы: получил выговор за вторую главу ФЗоП, статья 6.1.3. Хочу увидеть доказательства моего нарушения и обсудить справедливость со следящими за фракцией. 4. Доказательства: не могу предоставить скриншот выдачи наказания, так как он находится в официальной беседе. Изменено 31 июля, 2021 пользователем Laimok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Palkovskiy 24 · ID: #2 Опубликовано 31 июля, 2021 Доброе время суток, я являюсь начальником СБ по городу невского а именно Владислав Винчестер Док-ва я уже кинул в группу в СС, попросите лидера фракции чтобы кинул вам док-ва вашего нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Milkin 0 · ID: #3 Опубликовано 31 июля, 2021 Я прошу вас предоставить доказательства в эту тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Palkovskiy 24 · ID: #4 Опубликовано 31 июля, 2021 Ещё раз здраствуйте. Док-ва: Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Milkin 0 · ID: #5 Опубликовано 31 июля, 2021 30 минут назад, Vladislav_Winchester сказал: Док-ва: Тык Прошу обратить внимание следящих на это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Palkovskiy 24 · ID: #6 Опубликовано 31 июля, 2021 (изменено) А что здесь такого? Изменено 31 июля, 2021 пользователем Vladislav_Winchester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Milkin 0 · ID: #7 Опубликовано 31 июля, 2021 Вы специально сливаете меня из фракции, уже какой день ищите у меня нарушения. По просьбе следящего сюда скину несколько видеороликов, которые это подтверждают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Palkovskiy 24 · ID: #8 Опубликовано 1 августа, 2021 Ну если вы так хотите, ждем ответа от СЗФ, Лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Milkin 0 · ID: #9 Опубликовано 1 августа, 2021 Я ожидаю ответа только от СЗФ. Блат от лидера меня не интересует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 104 · ID: #10 Опубликовано 1 августа, 2021 Факт вашего нарушения присутствует. Выдано верно. Намеренный слив, это действия, которые заставляют сотрудника нарушить, с последующим наказанием. В данной ситуации виноваты только вы. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться