Ashot_Vorotov 0 · ID: #1 Опубликовано 31 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nick_Scalatta 2. Никнейм сотрудника: Stepan_Matroskin 3. Суть: Бил дубинкой через решотку и стрелял с пистолета 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/mLXxQL1-jPA Изменено 1 августа, 2021 пользователем buryakjeka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Matroskin 0 · ID: #2 Опубликовано 31 июля, 2021 Здраствуйте это я тот самый сотрудник который вас бил дубинкой смотрите я вас за то что вы оскорбляли и меня самого ударили я просто незна что нельзя бить я думал что сотрудникам можно просто меня уже били и убивали в когда я сидел в кпз предоставтте банковский счет я переведу компенсацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
あなたへのカボ 18 · ID: #3 Опубликовано 31 июля, 2021 Здравствуйте, данный сотрудник работает в ГИБДД г. Мирный. Смените заголовок жалобы в течении 24-х часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashot_Vorotov 0 · ID: #4 Опубликовано 1 августа, 2021 Бфнковский счет 400726 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #5 Опубликовано 1 августа, 2021 Здраствуйте. Ожидаем вердикт лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matros777 0 · ID: #6 Опубликовано 1 августа, 2021 Смогу перевести только после обеда подождете? Простите что с другого акауета просто с телефона пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
あなたへのカボ 18 · ID: #7 Опубликовано 1 августа, 2021 Здравствуйте, ожидайте выплата компенсации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Matroskin 0 · ID: #8 Опубликовано 1 августа, 2021 https://imgur.com/a/TjlQrqS Вот компенсация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
あなたへのカボ 18 · ID: #9 Опубликовано 1 августа, 2021 Вопросы к сотруднику имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #10 Опубликовано 2 августа, 2021 Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #11 Опубликовано 2 августа, 2021 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться