Angel_Kostrov 3 · ID: #1 Опубликовано 31 июля, 2021 (изменено) Имя Фамилия: Акира Росс Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 36 лет. Дата и место рождения: 15.04.1985, в городе Приволжск. Семья: Не женат. Место текущего проживания: г.Приволжск Описание внешности: Рост 167, Русые волосы, головые глаза Особенности характера: Не вспыльчивый, объективный, адекватный, креативный Детство: Я родился в городе Приволжск в 1985 году, 15 октября. Семья прекрасная, полная (есть отец и мать), жили отлично. После детского сада, в 7 лет меня отдали в школу в которой меня очень привлекали такие предметы: обществознание и история. После отличной учёбы в школе поступил в Мирный Государственный Университет на факультет ВСИ МВД на специальность "Криминалистика". Юность и взрослая жизнь: Закончил МГУ очень хорошо, получил красный диплом об окончании и устроился проходить практику в МВД-Приволжска. Я встал на звание "Рядовой". В скором времени дослужился до Старшины, затем ушёл из структур на небольшой перерыв. Получал многочисленные премии за помощь новичкам, получал похвальные грамоты и дипломы за отличную службу. На данный момент восстановился в ряды ГИБДД по городу Приволжск. Настоящее время:Я живу в городе Приволжск, Работаю в ГИБДД-П. Изменено 31 июля, 2021 пользователем Aska_Kudze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться