Перейти к содержанию
Artur_Mayakovsky

Биография Artur_Mayakovsky

Рекомендуемые сообщения

Artur_Mayakovsky

                                  Артур Маяковский

ФИО : Филипов Артур Александрович в следствия стал  Маяковским.

Пол: Мужской

Возраст: 22

Дата рождения: 13.10.1999

Место рождения: Белгород, Россия.

Расовая принадлежность: европеоидная.

Национальность: Русский.

Образование: Медицинское образование.

Место проживания: Провинция, подробное местоположение  неизвестно.

Семейное  положение: Не женат.

Родители: Александр Филипов, Юлия Филипова.

Внешность: Артур молодой парень , спортивного телосложения ,среднего роста, у него карие глаза и русые волосы. Зачастую носит деловой костюм. Также имеется татуировка  медицинского креста с крыльями Архангела на рукаве и надписью «Primum non nocere»-(с лат.означает – не навреди)

Криминальная деятельность:  кражи и перевозка малокалиберного оружия через границу.

Собственные увлечения: Бокс, стрельба по мишеням с дальних дистанций.

Характер персонажа:  Из-за своего  юного возраста , Артур спокойно сочетает в себе беззаботность и ярко выраженное стремление проявить себя в социуме. Сам по себе Артур спокойный и заботливый человек. Также, он любит  когда в его жизни  есть место  и для проблем , ведь по его мнению : «Жизнь без проблем и каверзных ситуаций , вовсе не является жизнью». Aртура сложно вывести из себя,  но всё же, если у кого-либо это получилось , то Артур сделает всё чтобы  навредить  своему обидчику. Для Артура нет ничего важнее своей семьи, этому его научил его  дедушка по маминой линии,  Алексей Торетто.

 

                                    Биография

 

                        Детство:

 

Артур родился 13 октября 1999 года,  в мелопромышленном городе России, под названием «Белгород». У Артура  была самая обыкновенная семья . Мать работала парикмахером , а отец служил в полиции. C детства,  Артура приучали безвозмездно  помогать людям, из-за этого он хотел  стать врачом во взрослой жизни. Отдав Артура в местную городскую школу , дедушка Алексей Торетто , повёл его на секцию бокса,  ведь Алексей  прожил не первый десяток лет  и он знал ,  насколько  жесток мир. За счёт своей коммуникабельности , Артур сразу обзавёлся новыми знакомствами. У Артура  тогда появился пример  для подражания. Одноклассник по имени Арсений, он был умён , хитёр и смел . Дружба с Арсением была особенной , поэтому Артур берёг их общение. На Артура было сложно как-то повлиять , всех других  одноклассников он никогда не слушал всерьёз. Через год  Арсений улетает с семьёй в другую область и Артур больше никогда его не увидит. В тот момент он был подавлен , но  большое значение этому не придавал, понимая , что если  будет об этом постоянно думать , то и вовсе размякнет  .C течением времени , обычные знакомые переросли в надёжных друзей, но Артур  всегда помнил слова своего дедушки: «если у тебя есть друзья , то знай , за твоей спиной будут и враги». Проблемы с  своими недоброжелателями , Артур решал очень даже просто , ведь тренировки по боксу не проходили даром. В десять лет , будучи в четвёртом классе ,  у Артура умирает  наставник  и настоящий авторитет для него, дедушка. Этот случай в жизни,  стал для него ударом, учёба сошла на нет , Артур стал грубым  и из-за этого все его многочисленные друзья сократились до пары тройки людей. Также испортились отношения и с родителями ,  в особенности с отцом.

 

                                      Юность:

 

В 2013 году , окончив 9 класс , Артур кое-как поступил в Мед.Колледж своего города. Через месяц после поступления в колледж , отца Артура вызвали в командировку , в республику Провинция. За три дня до отъезда отца ,Артур случайно подслушал разговор родителей , речь шла про ту самую командировку. Александр успокаивал Юлию и говорил, что всё будет хорошо «я тебе зуб даю ,  всё будет по плану ,  мы их поймаем и я вернусь , целый вернусь». Уловив основную мысль разговора родителей , Артур понял , что отец едет не просто в «какую-то» командировку , а едет он по общему призыву , для поимки каких-то особо опасных преступников ,которые на днях  скрылись в одном из городов республики Провинции. Со дня уезда отца в командировку прошёл месяц, Юлия первое время созванивалась с отцом , но в один момент он перестал выходить на связь. Из-за этого, мать  Артура была постоянно  на нервах , она стала меньше есть  и пить.  Сам Артур понимал , что дело плохо  и скорее всего, скоро его будет ожидать грустная весть. Однажды , в один из будних дней ,  в дом Филиповых кто-то постучал , Артур пошёл открывать дверь , хоть раньше это делала мать  , но в последнее время её здоровье ухудшилось на фоне сильного стресса . Приоткрыв дверь , Артуру моментально вручили жёлтое письмо , подняв свой взгляд с письма Артур увидел человека который явно служит в органах ,  ровная осанка ,  строгие лакированные туфли  и фуражка натянутая на лоб. Незнакомец сразу проинструктировал  Артура отдать это письмо его матери. Принеся письмо матери он ушёл  на кухню , ведь готовить мать уже не могла. Пока Артур готовил еду для себя и матери , он услышал  как что-то упало в зале . Прибежав в зал он увидел лежащую на полу мать  и открытое жёлтое письмо ,  в нём было написано , что Александр Филипов погиб на  операции по поимки преступников и награждён медалью отваги посмертно. Быстро прочитав содержимое письма он переключился на свою мать которая ели могла удержаться в полусидячем положении. Весь дом находился в тишине ещё окола недели , Артур решил для себя одно, что он найдёт этих людей которые лишили его отца. Артур перевёлся на заочку  и стал чаще работать, чтобы он смог накопить на билет в Провинцию. Через некоторое время , поняв ,что честная работа плохо оплачивается, Артур решил переступить через себя  и стать карманником.

 

                    Взрослая жизнь:

 

Когда Артуру  исполнилось 18 , за своей спиной он имел более сотни карманных  краж. Деньги были у него всегда  , у него хватало на билет , но улететь он не мог. Его матери стало куда хуже чем годами ранее, она не могла ходить и даже нормально говорить. Через год Юлия погибла у себя в кровати , она заснула и не проснулась. Артур похоронивший отца , дедушку и мать ,вспомнил  чему они его учили в детстве. За доли секунды он обратно поменял своё мировоззрение , будто он вернулся в те времена , когда дедушка был жив. В своём  родном городе его больше ничего не держало  и он решил первым рейсом полететь в Провинцию. По прибытию в южный аэропорт Белгорода, Артур заметил  необычное явление для его тихого города, где все знали друг друга в лицо. Он увидел как толпа людей в смокингах провожали и похлопывали по плечу также одетого человека. Но долго наблюдать за этой картиной он не мог ,  ведь посадка в его самолёт проходила с минуты на минуту. Заняв своё место  , к Артуру  подсел тот самый человек, которого так по-семейному провожали люди в деловых костюмах  у входа в аэропорт. Вдруг незнакомец сказал Артуру « вы простите, я слегка приболел , надеюсь вы не брезгливый», он достал бирюзовый платок с вышивкой «Маяковский» и вытер им нос. Артур всегда хотел быть похожим на таких вот людей , которых провожают  целой компанией , также хотел ходить в дорогом деловом костюме и потерать нос каким-либо платком. Но увы, все друзья  Артура разъехались по разным городам , а семьи и вовсе не осталось. Незнакомец неожиданно протянул руку к Артуру и представился, его звали Руслан, Руслан Mаяковский. Подумав о будущем , Артур решил , что новые знакомства в новом месте будут кстати  и протянул руку в ответ. Самолёт взлетел,  а  Руслан Маяковский почувствовав себя в своей тарелке , начал вести диалог с Артуром : «вы в Провинцию по делам, или так , отдохнуть?»,  на что Артур ответил однозначно «дела у меня , семейные». Руслан вдруг вытащил  какую-то бумажку из  своего пиджака и  написал на ней номер « семейные говорите, это хорошо ,если нужна будет помощь с проживанием на новом месте или что-то понадобится ,звоните сюда». Артур молча забрал бумажку и положил в карман джинс. Через пару часов , самолёт уже пролетал над Провинцией. С высоты птичьего полёта , можно было разглядеть город Невский. Там Артур и высадится из самолёта. По прилёту в Невский , он пошёл в ближайшую гостиницу. Арендовав там маленькую комнатку, он начал думать с чего начать его поиски убийц его отца , ведь даже полиция не смогла их поймать.

 

                             Нынешнее время:

 

 Просидев в гостинице два дня , думая о том , где же начинать поиски ,Артур вспомнил о своём новом знакомом. Достав тот самый листок из джинс и набрав номер, он начал вслушиваться в гудки, надеясь , что этот Руслан поможет поискам хоть чем-то. На удивление Руслан быстро ответил и  на просьбу встретиться , ответил  положительно. Вечером Руслан заехал за Артуром. Сев в машину к Руслану , Артур невзначай начал расспрашивать про последние новости округа. Странно , но Руслан сразу понял ,про что хочет узнать Артур. Зацепив тему с недавними перестрелками полиции и преступников в округе, Руслан предложил поехать в ресторан итальянской кухни. Так как Артур уже который день питался фаст-фудом , то он  охотно согласился. Приехав в небольшой ресторанчик на окраине Невского , Артур начал расспрашивать Руслана куда подробней чем раньше: «прошу ,расскажите мне про эти перестрелки , известно кто это мог быть ?»- спросил Артур. «Да так , шайка местная , бегают из укрытия в укрытие ,поэтому и поймать никто не может»-ответил Руслан. Разговорившись , Руслан спросил Артура ,зачем ему эта информация нужна. Рассказав свою печальную историю Артур затих. Вдруг Руслан резко встал и сказал «поехали , я познакомлю тебя с своей семьёй». Доехав до странного двора ,с стоящими на парковке  бирюзовыми авто , такого-же  цвета как и тот странный платок с вышивкой , Руслан вышел из машины и пропал на некоторое время ,  при этом приказав Артуру сидеть в машине. Вернулся Руслан не один , а с целой компанией опрятных людей в деловых костюмах. Эта семья не походила на той к которой мы привыкли видеть , она состояла не из дальних родственников по крови. В этой было всё более склонно к душевной и идейной близости. Руслан показал жестом , что пора выходить из машины. Когда Артур вышел из машины, все эти люди начали тянуть к нему руки. После долгого и любезного знакомства, Руслан ввёл Артура в курс дела ,  что это за странная семья ,какие у них моральные идеи  и что они делают в Невском. Эта семья носила  гордую фамилию «Маяковские». Маяковские- это, мафия которая удерживает весь Невский под своим контролем, в основе ведёт бизнес про который лучше не говорить и помогает местным жителям. После всех этих долгих разговоров к Артуру подошёл один  из Маяковских, его звали Майк. Майк сказал лишь одно «по тебе видно , что ты всегда стоишь за своих людей , а нам это важно и если ты хочешь носить нашу фамилию , то ты должен доказать , что ты готов». После этого, к Артуру подошёл его уже хорошо знакомый друг  Руслан. Руслан рассказал Артуру ,что он должен сделать для вступления: «ты должен найти убийц своего отца, тем самым ты докажешь ,что все твои намерения серьёзны. Мы лишь можем сказать где они могут быть и подойди к Альберто , он выдаст тебе оружие». Забрав оружие ,Артур выдвинулся к приблизительному местонахождению той банды. Была ночь. Артур приехал в Азино, всеми забытая деревушка на въезде в Приволжск. У одного из домов, он заметил  свежие следы от протекторов . Явно недавно там были люди . Бросив машину в лесу , он подошёл к дому. Cвета в нём не было. Артур воспользовался моментом пока в  доме никого не было и затаился там , в надежде, что эти убийцы сами к нему и приедут. Артур помнил как выглядел один из преступников, лишь про него одного показывали репортаж по новостям. Через некоторое время, в близи послышалась едущая  машина. Артур накрутил глушитель на пистолет  и просто ждал когда они зайдут в дом. С сильной руганью в дом зашли три человека , у них в руках были дрова и только что выкопанные овощи. После того как в доме зажгли свечу, через приоткрытую дверь, Артур смог увидеть лицо одного из членов банды. Это был тот самый мужчина которого показывали по новостям. Когда все члены банды пообедали и пошли спать, Артур вышел из кладовой. По очереди он убил всех членов банды. Артур убивал их за каждого родственника которого потерял. После завершённого дела он почувствовал облегчение. Через час ему набрал Майк. Майк назначил место и время для встречи. По приезду на место встречи , Артур увидел Майка и Марселлуса. Рубашка Артура была в крови , а пистолет, с пустой обоймой. Доказав серьёзность своих намерений , Артур получил  признание Маяковских , после чего стал членом мафии.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Nikita_Shukovskiy

Актуальная тема:

Исправленную биографию присылайте в неё новым сообщением.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.


×
×
  • Создать...
-->