Ozil_Benzin 0 · ID: #1 Опубликовано 30 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ozil_Mazutin 2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Rey 3. Суть жалобы: Сотрудник ППС ушёл с места ДТП, тем самым совершив уход от РП 4. Доказательства: Изменено 30 июля, 2021 пользователем Ozil_Benzin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elcastro_Delmundo 0 · ID: #2 Опубликовано 30 июля, 2021 Приветствую. Я - Лидер УВД Невского. Данный сотрудник работает в ГУВД П. Измените заголовок на [ГУВД-П]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Rey 20 · ID: #3 Опубликовано 30 июля, 2021 (изменено) Поменяйте заголовок на [ГУВД-П] Vladimir_Rey Здравия желаю! Я тот самый сотрудник на которого была написана жалоба. Док-ва с моего лица - Лови аптечку Ждём ответа от СЗФ. Изменено 30 июля, 2021 пользователем Vladimir_Rey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Gasanov 221 · ID: #4 Опубликовано 30 июля, 2021 На предоставленных доказательствах сотрудника можно увидеть, что в данной ситуации основную роль сыграл пинг. Как такового ухода от взаимодействия с вами нет, следовательно нарушений за сотрудником в данной жалобе не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться