John_Pride 0 · ID: #1 Опубликовано 30 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Khabib_Belov2. Название ПГ: Schulz Mafia.3. Никнейм участника ПГ: Paul_Schulz , Serj_Schulz4. Суть жалобы: Жду IC Причину на расстрел. + IC Причину на вывоз.5. Доказательства (скриншоты / видео): расстрел Вывоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Austin_Schulz 8 · ID: #2 Опубликовано 31 июля, 2021 (изменено) 22 часа назад, Khabib_Belov сказал: 1. Ваш никнейм: Khabib_Belov2. Название ПГ: Schulz Mafia.3. Никнейм участника ПГ: Paul_Schulz , Serj_Schulz4. Суть жалобы: Жду IC Причину на расстрел. + IC Причину на вывоз.5. Доказательства (скриншоты / видео): расстрел Вывоз Вас приветствует зам. Главы ОПГ"Schulz Mafia". На вашей записи нет полных доказательств. Ждём ответ от ГС. Изменено 31 июля, 2021 пользователем Austin_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Pride 0 · ID: #3 Опубликовано 31 июля, 2021 28 минут назад, Austin_Schulz сказал: Вас приветствует зам. Главы ОПГ"Schulz Mafia". На вашей записи нет полных доказательств. Ждём ответ от ГС. Здраствуйте на видео (вывоз) видно как Paul_Schulz, берет и связывает меня , и ведёт за собой. Какая причина была чтобы связывать меня? На видео ( расстрел) видно как Paul_Schulz , Serj_Shulz стреляли по мне . Какая причина стрельбы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Trevor_Izmailovsky 19 · ID: #4 Опубликовано 31 июля, 2021 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Trevor_Izmailovsky 19 · ID: #5 Опубликовано 1 августа, 2021 Здравствуйте! Будут наказаны за 3.1 и 2.2 РПГ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться