Перейти к содержанию
Darius_Damato

[K] Биография | Darius_Damato

Рекомендуемые сообщения

Darius_Damato

Спанидис Дариус Герасим 

Псевдоним: Дариус Дамато 

Пол: Мужской

Возраст: 30

Дата рождения: 05.01.1991

Место рождения: Провинция, ПГТ Жуковский.

Национальность: Греческая

Гражданство: Провинция

Образование: Высшее техническое

Семейное положение: состоит в отношениях

Родители: Отец – Герасим, Мать – Дана 

Внешность: Молодой парень обычной внешности, улыбчивый, невысокого роста, одевается в простую одежду из секонд-хенда. 

Криминальная деятельность: Работа на ПГ Дамато, угон и перепродажа машин.

Хобби: Автомобили, механическая-инженерия. 

Характер персонажа: Дариус сам по себе замкнутый человек, его доброта в душе, в нужные моменты даёт о себе знать. В обыденных ситуациях проявляет спокойствие и наблюдательность. Несмотря на его доброту, способен на тяжелые преступления в случаях крайней необходимости. В стрессовых ситуациях может запаниковать, однако старается держать себя в руках.

 

Детство

 

Дариус родился 5 января 1991 года. Семья жила в Жуковском, в скромном частном доме, которые достался им от родителей по маминой линии. Спустя год на свет появился младший брат Леонид. Через 3 месяца после рождения второго ребёнка, отец Герасим, по происхождению грек, отправился на военную службу, после чего не вернулся из-за погибели. Матери пришлось самой обеспечивать детей, работая в местной городской больнице простой мед работницей. Воспитание, которое давала мать своим детям, хватало лишь на старшего, поэтому его брат был непослушным и невоспитанным ребёнком. Дариус был просто ленивым, его тяжело было заставить что-то сделать, пускай он и рос послушным ребёнком, одной матери с ним порой было трудно справляться. Счастьем для её матери было, когда мальчик проводил время в детском садике, где от части его воспитанием занимались воспитательницы. Однажды он некрасиво повёл себя за столом во время обеда и воспитатель сделал ему важное замечание, что научило Дариуса культурно вести себя за столом. В садике ему также дали понять, что в обществе нужно вести себя культурно, не мешая посторонним людям. Приходя домой, самостоятельно понемногу учился грамотности и правописанию, в остальное свободное время игрался машинками. В школе учился неплохо, однако любил иногда пропустить уроки, прогуливаясь где-нибудь на природе. Когда старшему ребёнку исполнилось 12 лет, мать вышла замуж за итальянца Адриано, который стал верным для неё мужем и добытчиком в семье. Дариус не одобрял поступков, когда у него отбирали его личные вещи или же оскорбляли близких ему людей, поэтому его новый отец всегда учил стоять за себя и своих родных.  

 

Юность

 

С детства у Дариуса было не так много друзей и знакомых, он рос замкнутым ребёнком. Сам по себе он был не общительный, по большей части наблюдал за другими. Из-за отсутствия общения со сверстниками, ему трудно было найти общий язык с кем-то. Единственным верным другом для него был брат Леонид. Очень много времени братья проводили вместе, практически каждый летний вечер они играли в футбол с ребятами, ходили днём купаться на речку. Леонид зачастую был инициатором сделать очередную глупость или же попасть под риск. Однажды братья перелезли через соседский забор дабы украсть пару яблок с красивой яблони, но в один момент из-за угла дома выбежал пёс, который слегка покусал Дариуса, брату же удалось убежать. После такого мальчик сильно перенервничал и потерял, из-за чего пришлось вызвать скорую помощь. 

 

Школьные годы Дариуса проходили спокойно, учитывая, что как человек он был не конфликтным, хорошие отношения с одноклассниками сохранять удавалось. Учителя в основном старались не трогать его, всегда говорили о нём: Дариус на уроках летает где-то в облаках. В 15-летнем возрасте автомобили начали вызвать у него интерес, он увлёкся этим делом и стал интересоваться машинами более подробно. С 10 класса мечтал о своём бизнесе, каком-нибудь шиномонтажном заведении или СТО. Чтобы поступить в университет в дальнейшем, ему пришлось избавляться от своей лени и браться за учёбу, для успешной сдачи конечных экзаменов. Одной из проблем в его возрасте стал младший брат, окружение друзей которого было далеко не удовлетворительным. Уже с 17-летнего возраста Леонид был окружен людьми, связанных с преступным миром, молодые наркоманы, местные барыги, хулиганы и уголовники. Дариус, как родной брат не желал ему такого окружения и всегда старался направить его на правильный жизненный путь, однако всё было напрасно, из-за чего между братьями иногда могли возникать конфликты.

 

Взрослая жизнь

 

Окончив школу в 2008 году, поступил в Аграрный университет города Приволжск на инженера-механика. С годами парень старался избавляться от своей необщительности и во взрослой жизни стал сам проявлять инициативу и заводить новые знакомства. Отношения с одногрупниками были скорее взаимны, Дариус был открыт для общения с хорошими на его взгляд людьми, однако находились те, кто пытался насолить ему попросту завидуя его искренности и доброте. На протяжении первого года учёбы, познакомился с девушкой другого факультета, после чего завел с ней отношения и спустя пару месяцев съехался с ней на съёмную квартиру. На втором курсе устроился работать в местную шиномонтажку и подрабатывал на ней ближайшие полтора года. Понемногу мечты начали перерастать в правильно поставленные цели. Учёбу молодой и амбициозный парень решил не забрасывать, так как все его учения были не насмарку. В 20 лет устроился на СТО, усердно трудился и работал на своё благо и карьеру. Отношения с коллегами на работе у него так же были хорошие, но по-прежнему Дариус оставался немного замкнутым человеком. Перейдя на 4й курс, продолжил работать и стал помощником директора СТО.  

 

В августе 2012 года на работе произошел небольшой инцидент, парень неудачно припарковал чужое дорогое авто, из-за чего под угрозой пришлось возмещать немалый ущерб в кротчайшие сроки. Несмотря на все недостатки младшего брата Леонида, Дариус любил его и доверял ему больше всех. Леонид не посвящал своего брата в личные дела, чтобы не ухудшать отношения, но всё же своё первое преступление парень совершил со своим братом. Леонид получил наводку на ограбление квартиры известного в то время местного коллекционера Сергея Знатарёва. 3 сентября 2012 года в ограблении квартиры участвовали двое братьев и двое членов неизвестной на то время преступной группировки. У Дариуса не оставалось выбора, он был вынужден пойти на преступление. Из квартиры были похищены произведения искусства и ювелирные изделия общей стоимостью свыше четырёх-ста тысяч рублей. 6 золотых ювелирных изделий и 8 археологических предметов, 12 миниатюр и 5 картин старых мастеров. Задание было выполнено аккуратно, можно сказать что преступникам удалось уйти, не оставив за собой ни единого следа. Рассчитавшись с долгами, парень вернулся к своим делам и постарался забыть о своём поступке. 

 

К окончанию его учёбы, продолжал работать на своё благо. В 27-летнем возрасте занял место директора СТО. Дариус начал устанавливать свои правила, на его взгляд правильные, которые приведут дела в порядок. Владелец предприятия стал недоволен этим и стал негативно относиться к происходящему, в то время как мужчина уже рассчитывал выкупить в ближайшее время бизнес под себя. Имея связь через брата, как оказалось с преступной группировкой Дамато, стал лично сам налаживать связи, так как прекрасно понимал, в случае чего силы и помощь группировки будут для него выгодными и был настроен на сотрудничество. Спустя пару недель молодой мужчина подписался на сделку с людьми Дамато. В обязанность сделки входило: отобрать бизнес у владельца СТО и под давлением заставить продать его Дариусу по низкой цене, а также, дальнейшая гарантированная безопасность бизнеса. Взамен на это группировка получила небольшой процент от дохода и надёжного человека. 

 

В 2020 году был причастен к угону очередного автомобиля, но уже более дорогой ценовой категории. Ночью 12 сентября после успешного угона, авто в составе трёх человек было остановлено двумя сотрудниками ДПС для простой проверки документов. В ходе диалога преступники стали оказывать сопротивление, так как ничего у них не имелось. Устроив погоню, за городом им пришлось остановиться в какой-нибудь безлюдной местности, из-за опустошенного бензобака. Выбежав из авто, мужчины неожиданно открыли ответный огонь. Дариус так же был вооружен и ему пришлось применить оружие, выстрелив одному из сотрудников в плечо. Двое полицейских были обезврежены, однако живы остались или нет было неясно. Быстро набрав канистру бензином с бензобака патрульного авто, преступники заправились и скрылись в неизвестном направлении. Дариусу как и всем остальным, пришлось залечь на дно, сразу же уехав за границу на пару месяцев после громкого преступления с целью отдыха. На время отъезда, его бизнес попал в руки Леонида, которому пришлось за всем присматривать. Вернувшись в январе 2021 года, Дариус стал приводить в порядок свои бизнес дела и восстанавливать связь с Дамато. 

 

Наше время

 

Тридцатилетний мужчина продолжает держать свои бизнес дела в порядке. Изредка заодно с братом, по нужде выполняет поручения людей Дамато для получения большей прибыли в свой карман, из чего можно сказать, что он от части работает на группировку и получает за это хорошие деньги. В общем и целом, под поручениями подразумевается угон и перепродажа автомобилей, перебивая номера и улучшая их внешний вид. На счету проделанных сделок заодно с ним, насчитывается порядка 46 автомобилей, большая часть которых среднего класса. По-прежнему Дариус немного замкнутый в себе человек, внимательный и аккуратный, трудолюбивость остаётся его вторым именем. Личную жизнь мужчина старается не выставлять на показ, на неё у него возлагаются грандиозные планы, одно из них в скором сделать предложение своей возлюбленной и отправиться за границу на отдых. 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Aaron_Wilson

засчитано

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×
×
  • Создать...
-->