Kirill_Nordov 5 · ID: #1 Опубликовано 30 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Kirill_Yolkin 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Kyprin 3. Суть: Выписали штраф 5000 за высадку пассажира,хотя по знакам и ПДД ничего это не запрещает сделать,помех не создавал (Не являюсь ЧАТП и их регламент на меня не действует) Требую разбирательства 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://radikal.ru/video/mBYrC4zG6kE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
あなたへのカボ 18 · ID: #2 Опубликовано 30 июля, 2021 Здравствуйте Видео почему-то не работает. Залейте на ютуб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Nordov 5 · ID: #3 Опубликовано 30 июля, 2021 Загружалось,сейчас доступно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
あなたへのカボ 18 · ID: #4 Опубликовано 30 июля, 2021 Всё равно не работает. Есть возможность залить на ютуб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Nordov 5 · ID: #5 Опубликовано 30 июля, 2021 (изменено) Завтра сделаю (точнее сегодня вечером),если хотите быстрее,могу кинуть в ЛС Изменено 30 июля, 2021 пользователем Kirill_Nordov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Nordov 5 · ID: #6 Опубликовано 31 июля, 2021 https://youtu.be/Ue4T5Ev77eQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Kyprin 5 · ID: #7 Опубликовано 31 июля, 2021 Здравия желаю Начнём 1. Видно что вы высадили пасажира вне остановке это 2.30 КоАП 2. Вы прикрываетесь тем что вы не АТП хотя у вас отчётливо видно Табличку с маршрутом которую могут установить каждый желающий что бы начать работать водителем автобуса 3. И посудив логически вы должны понимать что вы не легковой автомобиль который может встать где угодно и высадить пасажира. Вы габаритный транспорт, а остановились рядом с перекрёстком ещё. 4 Док-ва: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #8 Опубликовано 31 июля, 2021 Здравствуйте. Ожидаем вердикт лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
あなたへのカボ 18 · ID: #9 Опубликовано 31 июля, 2021 Приветствую Ситуация довольно интересная. Сотрудник не знал, что вы просто "катаетесь" на автобусе из-за того, что на стекле автобуса была табличка с маршрутом. Оставьте ваш счёт, я вам оплачу компенсацию. Наказывать сотрудника не за что. Нарушений не выявил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Nordov 5 · ID: #10 Опубликовано 31 июля, 2021 (изменено) 675877 И скажите я нарушил ПДД или нет? И полицейский знал,что я не чатп,я ему это сказал Изменено 31 июля, 2021 пользователем Kirill_Nordov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #11 Опубликовано 31 июля, 2021 Ожидаем оплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
あなたへのカボ 18 · ID: #12 Опубликовано 31 июля, 2021 Если б вы были ЧАТП, то нарушили бы. Нынче такой мир, на слово верить людям нельзя. Компенсацию оплачу сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
あなたへのカボ 18 · ID: #13 Опубликовано 1 августа, 2021 Компенсацию выплатил https://imgur.com/a/66HCZCy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #14 Опубликовано 2 августа, 2021 Компенсация оплачена. Желаю хорошего дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться