Перейти к содержанию
Artem_Voronezhskiy

[Ц] Биография Artem_Voronezhskiy

Рекомендуемые сообщения

Artem_Voronezhskiy

Ф. И. О.: Воронежский Артём Максимович.
Возраст: 28 лет.
Дата рождения: 9 июля 1993 года.
Национальность: русская.
Расовая принадлежность: европеоидная.
Место рождения: г. Воронеж, ул. Ленина, дом 14, кв. 49.
Место жительства: Республика Провинция, г. Приволжск, ул. Советская, дом 52, кв. 16.
Образование: высшее юридическое.
Семейное положение: не женат, нет девушки.
Внешность: овальная форма лица; короткие, тёмно-русые волосы; глаза тёмно-зелёного цвета; широкие, густые брови; нос среднего размера; тонкие губы с приподнятыми углами; маленькие оттопыренные уши. Рост высокий, около 190 сантиметров; спортивное телосложение. Предпочитает носить одежду тёмных тонов.
Характер: молчаливый, скромный, добрый, эрудированный, спокойный, однако иногда может вспылить. Почти никому не доверяет. Не любит рассказывать о себе, в особенности о прошлом. Никогда не лжёт, всегда сдерживает свои обещания. Оптимистично смотрит на происходящее. По темпераменту его можно назвать флегматиком. Для решения трудных жизненных ситуаций может принимать нестандартные решения, которые, впрочем, часто оказываются верными.
Хобби, увлечения, интересы: по выходным любит выезжать с друзьями на гоночный трек, в дождливую погоду может остаться дома и почитать детективы либо классическую литературу. Из музыки предпочитает trap, hip-hop, techno. Хорошо разбирается в компьютерной технике. Из вредных привычек можно выделить редкое употребление алкоголя.


Детство:

Артём родился в жаркий летний день в частном родильном доме. Его отец был весьма богатым человеком, у которого был собственный бизнес. Семья Воронежских проживала в трёхкомнатной квартире в центре города. Стоит ли говорить, что Артём был обеспечен всем необходимым для развития. Всё детство его воспитывала мама, которая всё своё внимание уделяла сыну. Артём мечтал стать известным юристом, его родители даже отложили деньги для его обучения в юридическом университете. Казалось бы, у Артёма были все шансы прожить прекрасную жизнь в окружении близких людей и достатке.

Но судьба распорядилась иначе. В 1998 году, когда Артёму было 5 лет, бизнес его отца был захвачен рейдерами и передан под руководство более влиятельным людям. Семье Воронежских пришлось срочно покинуть город, и для дальнейшего проживания было решено переехать в республику Провинция, ведь там жили бабушка и дедушка Артёма по отцовской линии. Квартира в центре Воронежа была продана за бесценок, и семья переехала в Приволжск. Отцу пришлось идти работать водителем фуры в транспортную компанию, а мать стала работать медсестрой в ЦГБ. Дальнейшим воспитанием Артёма занимались дедушка и бабушка. Артёму было сложно привыкнуть к новому месту, потому что он привык к роскошной и богатой жизни. Видя состояние своего внука, дедушка стал обучать его рукопашному бою. Как бы то ни было, в 7 лет Артём начал учиться в МБОУ СОШ №2 города Приволжск. Ему легко давалась учёба, он учился на «четвёрки» и «пятёрки», однако ему трудно было завести друзей, из-за чего над ним стали издеваться одноклассники. Учителя видели это, но не придавали этому значения. Артём не рассказывал старшим, что происходило в школе. Однажды на перемене Антон, самый авторитетный мальчик в классе, начал приставать к Артёму, из-за чего последний разозлился, сказал, что он его уже достал, и со всей силы ударил его в нос. У Антона сразу пошла кровь из носа, и, то ли от вида крови, то ли от боли, он упал в обморок. В классе сразу началась паника, и на шум сразу же пришли учителя. В ходе долгих разбирательств, бесед и криков выяснилось, что Артём довольно долго подвергался издёвкам, и его было решено простить. После произошедшего в классе зауважали Артёма, и впоследствии он даже подружился с Антоном.


Юность:

На 10-летие родители подарили Артёму компьютер. Его радости не было предела, ведь это был самый современный для того времени компьютер. Он стал часами сидеть за ним, изучать что и как работает, позже он взялся за изучение «железа» компьютера, и уже через год активного использования Артём довольно неплохо разбирался в компьютерной технике, всячески помогал своим знакомым если у них что-то не работало.

В 12 лет Артём записался в секцию бокса, куда ходил вместе с Антоном после занятий в школе. Там он нашёл друзей по интересам и вместе с ними ходил по вечерам гулять после секции, в связи с чем его успеваемость в школе заметно ухудшилась, он делал не всё домашнее задание, а на уроках болтал с Антоном, и как следствие его родителей часто вызывали в школу, его перестали отпускать гулять, а позже и вовсе наняли ему репетиторов. Артём хорошо подумал и решил немного изменить свой образ жизни. Он стал гулять только с Антоном и стал больше уделять внимание урокам. Родители, видя его успехи, решили поощрить его и купили ему новый скоростной велосипед.

Когда Артёму исполнилось 13 лет, он начал подрабатывать после школы – он расклеивал листовки на подъездах и столбах. Антон считал, что он занимается бесполезным делом, и в конце концов они поссорились. С Артёмом работали его сверстники, но он работал эффективнее других благодаря велосипеду. У него быстро появились завистники, которые в итоге решили восстановить справедливость и сломали тормоза на его велосипеде. Артём, не знавший об этом, получил новую партию листовок и поехал их расклеивать. Перед резким поворотом на выезде одного из жилых дворов Приволжска он разогнался, чтобы потом резко затормозить, однако из-за того, что у него не сработали тормоза, он вылетел на проезжую часть, где ехала фура. Он вовремя среагировал и на большой скорости спрыгнул с велосипеда, из-за чего упал и получил множество ссадин. Велосипед же попал под фуру и его буквально раздавило в лепёшку. Водитель фуры остановился, вышел и отругал Артёма, однако, увидев сломанный велосипед, извинился перед ним. Артём сказал что не держит на него зла, с помощью водителя вытащил велосипед из-под фуры и пошёл с ним домой, полностью разбитый и расстроенный. Неделю он не ходил в школу, за это время он уволился с работы и помирился с Антоном, позднее он со слезами сдаёт свой велосипед в пункт приёма металла.

Осенью 2009 года, когда Артёму было 16 лет, в класс пришла новенькая девушка, которая сразу ему понравилась. Он познакомился с ней, и между ними завязалось тесное общение. Через некоторое время он понял, что у него возникли чувства к ней, он предложил ей встречаться, чувства оказались взаимными, и, разумеется, она согласилась. Вместе они проводили очень много времени, ходили в кинотеатр «Огонёк», а летом любили кататься на велосипедах. Но однажды всё это прекратилось. Она всё меньше и меньше общалась с ним, реже стала выходить гулять, и в итоге Артём увидел её на улице с другим парнем. Он подошёл и высказал всё, что о ней думает. Артём сделал вывод, что отношения приносят только боль и грусть, и с тех пор больше их не заводил. Тогда на дворе была весна 2011 года, а Артёму вот-вот должно было исполниться 18 лет.


Взрослая жизнь:

После окончания школы Артёму не давала покоя история с его первыми отношениями, и, чтобы отвлечься от этого, он решил пойти в армию. Он подал заявление на прохождение срочной службы в ВЧ №1017, чтобы не ждать когда его вызовут по повестке. Антон прознал об этом и решил поддержать друга. Артём был очень удивлён и рад одновременно, когда увидел Антона в строю рядом с ним. Служба шла легко, дедовщины в части почти не было, а если и была, то сразу пресекалась офицерами. Но однажды произошло страшное. Один из офицеров отмечал день рождения и пьяный решил поупражняться в стрельбе из табельного оружия. Он с друзьями подошёл к тиру и начал стрелять по бутылкам. В этот момент из гаража, находящегося рядом с типом, выходили Артём и Антон, которые патрулировали территорию. Шальная пуля отрикошетила и попала Антону прямо в сердце. Он умер на месте. Его похоронили на кладбище в Азино без особых почестей. Офицер был уволен из Министерства Обороны по собственному желанию (по официальной версии), после чего его никто не видел, многие предполагали, что он уехал из республики. Смерть Антона списали на несчастный случай. Артём очень тяжело переживал смерть лучшего друга и всячески винил себя в случившемся. В этот момент он решает стать полицейским, чтобы подобных случаев было меньше.

Дождавшись дембеля, девятнадцатилетний Артём первым делом едет на могилу лучшего друга, где проводит довольно долгое время, после уходит в двухнедельный запой. Позже, немного смирившись, он подаёт документы в юридическую академию и поступает туда. Отучившись там 5 лет и получив красный диплом, он подаёт заявление на работу в ГУВД Приволжска, и его устраивают в отдел ППС. Отработав там 3 года и дослужившись до звания капитана, он понимает, что ему надоело кататься в патрулях и стоять на постах, и переводится в СОБР. Позже он в отдел приходит новый оперативник Виктор, Артём помогает ему во всём и скоро они становятся друзьями.


Наше время:

Сейчас Артём копит деньги на собственную квартиру, ведь он до сих пор живёт с родителями и бабушкой с дедушкой. Он уже купил себе подержанный Cadillac CTS-V, на котором по выходным катается на гоночном треке с друзьями. Иногда он приезжает на могилу к Антону, где может провести целый день. Девушки у него нет до сих пор, о чём ему часто напоминают родители, ведь ему уже 28 лет, но он даже не пытается её найти, потому что он знает к чему это приведёт в итоге.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Nicholas_Walton

Засчитано 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×
×
  • Создать...
-->