Aleksandr_Timatov 6 · ID: #1 Опубликовано 30 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Aleksander_Timatov 2. Никнейм сотрудника: Maxim_McKenzy 3. Суть жалобы: Намеренный таран 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 82 · ID: #2 Опубликовано 30 июля, 2021 Доброго времени суток, я сотрудник который так же находился в автомобиле. Ситуация с Нашей стороны. тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Timatov 6 · ID: #3 Опубликовано 30 июля, 2021 Вы не как не относитесь к жалобе и я приложил доказательства, смысл тогда выставлять свои три копейки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 82 · ID: #4 Опубликовано 30 июля, 2021 (изменено) Так как в онлайн игре есть такое понятие как "Пинг", то разницу Вы поймете лишь пересмотрев доказательства и с нашей стороны) Ну или же не поймете Изменено 30 июля, 2021 пользователем Dmitry_Kemerov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #5 Опубликовано 31 июля, 2021 Я являюсь Зам.Нач.Гибдд по городу Мирный! Сотрудники не пытались вам протаранить а пытались остановить если они ударяли вас то возможно это был пинг. Нарушения за сотрудником не замечано ожидайте ответ от СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Garcia 11 · ID: #6 Опубликовано 31 июля, 2021 Доброго времени суток, я сотрудник на которого вы подали жалобу. Извиняюсь за задержку ответа. Мой напарник предоставил видеофиксацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Timatov 6 · ID: #7 Опубликовано 1 августа, 2021 Как ответил напарник это мог быть пинг, так же и у него мог быть пинг, жду доказательства от вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Garcia 11 · ID: #8 Опубликовано 1 августа, 2021 Не вижу в этом смысла, так как мой напарник приложил видеозапись. Ждем ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #9 Опубликовано 1 августа, 2021 Как такого смысла в приложении видеозаписи нет. В составе нескольких сотрудников видеосъемку может вести только один. Пересмотрев два видео, могу сделать вывод, что намеренно го тарана от сотрудника не заметил, в этом виноват рассинхрон игры. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться