Charlie_Banditskiy 1 · ID: #1 Опубликовано 30 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Charlie_Banditskiy2. Название преступной группировки: Moretti3. Никнейм участника преступной группировки: Chris_Moretti 4. Суть жалобы: nonRP nickname3.2 - Имя и фамилия должны быть полные, известные и без труда находимые, адекватные. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Не требуются. Изменено 30 июля, 2021 пользователем Charlie_Banditskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Girolamo_Moretti 1 · ID: #2 Опубликовано 30 июля, 2021 Здравствуйте, я заместитель лидера ОПГ Моретти.Имя рп - https://imgur.com/a/rdLTWMd, я считаю что здесь достаточно док-в на это имя.Ожидайте ответа от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Newt_Wojciechowski 14 · ID: #3 Опубликовано 30 июля, 2021 Здравствуйте. Вполне РП ник. Есть производное от "Кристина" / "Кристиан", а есть самостоятельное "Крис". Приписка о википедии давно убрана из ВПС, информации в интернете достаточно Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charlie_Banditskiy 1 · ID: #4 Опубликовано 31 июля, 2021 Вопросы по прежнему имеются. С трудом удалось найти некую информацию о данном имени, на каком-то сомнительном сайте. Прикреплю ниже. На данном сайте сказано что оно встречается "Не часто", так о какой известности данного имени может идти речь? Может-быть стоит аргументировать свои слова? 12 часов назад, Newt_Wojciechowski сказал: Вполне РП ник. Сказано что оно есть, да не поспорю, но оно довольно редкое. Редкое - не может быть известным, данные слова являются антонимами друг к другу. Тем самым никнейм противоречит пункту 3.2 ВПС 1 сервера и является nonRP. Цитата 3.2 - Имя и фамилия должны быть полные, известные и без труда находимые, адекватные. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Newt_Wojciechowski 14 · ID: #5 Опубликовано 31 июля, 2021 Имя "Ньют" тоже нечастное, однако есть такое. Также имеется производная форма от "Ньютон". Тем не менее, мой ник всё так же РП. Не вижу смысла менять адекватный никнейм. Если не согласны с вердиктом, пишите жалобу на мое имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться