Charlie_Banditskiy 1 · ID: #1 Опубликовано 30 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Charlie_Banditskiy2. Название преступной группировки: Moretti3. Никнейм участника преступной группировки: Chrisrtiano_Moretti4. Суть жалобы: nonRP nickname 3.2 - Имя и фамилия должны быть полные, известные и без труда находимые, адекватные. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Не требуются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Girolamo_Moretti 1 · ID: #2 Опубликовано 30 июля, 2021 Здравствуйте, я заместитель лидера ОПГ Моретти. Вот вам док-ва того что такое имя существует - https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Криштиану_Роналду, По поводу фамилии, фамилия Моретти итальянская, вполне РП, так же имеет свою историю, в далёком прошлом была такая семья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charlie_Banditskiy 1 · ID: #3 Опубликовано 30 июля, 2021 Абсолютно с вами согласен, однако в списках участников указан был никнейм - Chrisrtiano_Moretti (КришРтиано Моретти), но никак не Криштиану. Информации по имени - КришРтиано, я нигде не нашёл. Возможно банальная опечатка со стороны главы ОПГ? Считаю что за данную опечатку должен понести соответствующее наказание - глава ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Girolamo_Moretti 1 · ID: #4 Опубликовано 30 июля, 2021 Звучит очень смешно. Остаюсь при своем мнение. Ожидайте ответа от администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Newt_Wojciechowski 14 · ID: #5 Опубликовано 30 июля, 2021 Передам лидеру, чтобы изменил форумный раздел, если таковой не был изменен. Банальная опечатка. Все ники - РП, как и фамилия. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charlie_Banditskiy 1 · ID: #6 Опубликовано 31 июля, 2021 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Newt_Wojciechowski 14 · ID: #7 Опубликовано 31 июля, 2021 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться