Перейти к содержанию
Arthur_Mayakovsky

[K] Биография Arthur_Mayakovsky

Рекомендуемые сообщения

Arthur_Mayakovsky

ФИО: Маяковский Артур Александрович

Пол: Мужской
Возраст: 27 лет

Дата рождения: 1 января 1994

Место рождения: Приволжск

Расовая принадлежность: европеоидная.

Национальность: Армянин

Образование: высшее, "информационная безопасность"

Место проживания: Приволжск

Семейное положение: Не женат.
Родители: Александр Магаруян , Анастасия Магаруян

Внешность: Артур имеет стройное и спортивное телосложение с ростом в 185. Одежда делового стиля, белая рубашка, пиджак, галстук, брюки и туфли. Зеленые глаза, темные брови. Криминальная деятельность: Кражи, выбивание денег, заказные убийства.

Собственные увлечения: Авто, спортзал, электронная техника. Интерес к автоспорту.

Характер персонажа: Артур очень активный, но бывает вспыльчивым. Всегда стоит на своём, признание чужой правоты дается ему сложно. Трудно забывает обиды.
Стремится быть главным.


Детство.

 

Артур родился 1 января в 1994 году, в крупном городе Приволжск. Он жил с отцом и мамой. Отец Артура был директором завода по изготовлению масел для автомобилей, зарабатывал больше, чем обычный работяга. Поэтому семья ни в чём себе не отказывала. Мама работала бухгалтером в компании по продаже элитных алкогольных напитков. Родители уделяли немного времени Артуру. Но Артур понимал почему так происходит. Поэтому он рос в основном с бабушкой и дедушкой. Все было хорошо, пока его отец не начал много пить. Дело доходило до того, что отец поднимал руку на маму. Мать не смогла терпеть, они переехали к бабушке. До 5 лет Артур жил в Невском в небольшой квартире бабушки. За то время, что он жил у бабушки с дедушкой, он научился многому. Он познакомился с соседскими детьми, они были его ровесниками. Артур с самого раннего детства показывал свои таланты в умении общения с людьми. Дедушка с Артуром часто выезжали на природу, где дед учил его стрельбе из ружья. Это был хороший опыт для него. Артур был смышленым, но был очень вспыльчивым и всегда хотел напакостить тому, кто переступал ему дорогу. 1 сентября 2000 года Артура отправили в школу 1 города Приволжск. В школе он был ударником, у него хорошо получалось с математикой. В школе у Артура расширился круг общения, появились новые друзья, которые в дальнейшем ему были как родные братья. Начальную школу Артур закончил на четверки. Но в пятом классе, он увидел свою первую любовь. Значительно пропал интерес к учёбе, он все время думал о ней. В конце 5го класса, у Артура было две тройки.  В 6 классе парень начал осознавать, что стоит заняться учебой. Артур часто стал попадать в передряги из-за своей девушки. Дело доходило до драк. Осмыслив ситуацию, Артур расстался с ней. Но наезды со стороны старших парней не прекращались. Артур пошел на бокс. После его не трогали.


Юность.


Артур окончил 9 класс и в 16 лет поступил в колледж. В юные студенческие годы Артур держал внимание всего курса, как девочек, так и парней. Один день после колледжа, Артур возвращаясь домой, встретил своего Отца, его отец стал самым главным авторитетом всего Приволжска, Артур, несмотря на все что было до этого, хотел быть похожим на него. Папа предложил ему встретиться и пообщаться. Маме Артур не говорил про встречу. Они поговорили по душам, Артур много что вычел из этого разговора. Самое главное, что он запомнил, так это слова отца «Счастье не купишь. Но деньги могут помочь его обрести!». Артур понимал, что обычной работой, много не заработаешь. Артур стал грабить людей, сначала телефоны, потом деньги, ювелир. В то время, когда учился Артур, был криминал в учебных заведениях, со слабых собирали деньги бандиты. Глаз бандитов пал и на Артура, но Артур в тот момент не испугался и решил показать им, что он явно не тот человек с которого нужно спрашивать. Артур подрался. Бандиты увидав, что он не простой оставили его в покое. После окончания колледжа, он решил войти в банду к бандитам с которыми когда-то познакомился в колледже. Бандитов звали Жуковскими, в честь района их проживания. Жуковские оказались перехватчиками, Артур работал на них пока не случился один момент, ему поручили украсть товар. Что не являлось сложным для Артура и его «друзей». Товар был успешно перехвачен и отправлен на их базу. На следующий день, была назначена встреча, по делению выручки с украденного товара. В тот момент приехали люди в пиджаках и начали расстреливать их базу, многих убили. Но Артур остался жить, оказывается этот товар они украли у его отца. С тех времен, Артур работал на своего отца и являлся его заместителем.


Взрослая жизнь.


Спустя Пару месяцев все утихло. Но в один момент, его отца убивают. Для Артура был шоковый момент, ведь он не знал, что делать дальше. Вся их криминальная группировка распалась. Оказывается, его отец перед смертью, задолжал много денег. Что еще больше заставило Артура нервничать. Единственным выходом он видел вступление в банду Маяковских. В этот момент Артур решается найти их, и вступить в их ряды. Хоть Невский и не такой большой город как другие, это было не из легких задач. Артур искал все способы найти Маяковских, но прогресса не было. В один день, когда Артур шел с очередной попытки найти Маяковских он увидел того самого мужчину который приходил к нему за долгами. Он проследил за ним и выяснил где он проживал. У него не было выбора как подойти к этому мужчине и начать разговор. Артур подошел к мужчине, затем представился и спросил не знает ли он как можно найти Маяковских. На что мужчина преставился в ответ " Меня зовут Юра, Юра Маяковский. Чем я тебе могу помочь?". Тогда Артур рассказал ему что он сын Александра Томасовича и что ему нужна помощь. Артур рассказал всю ситуацию Юрию. В конце разговора Юрий дал Артуру визитку и сказал, что свяжется с ним, когда наступит правильное время. Артур был доволен что нашел контакты с Маяковскими. Юрий согласился на сделку что значило то что Артур теперь был участником Маяковских.


Настоящее время.


Артур занимается повседневно криминальными делами. Перевозка наркотиков или контрабанды, их продажа, ограбление инкассации, участие в стрелах против других ОПГ, а также участие в различных мероприятий от своих Капо.

Ему уже 27 лет, имеет роскошные автомобили и все то, о чем он когда-то мечтал. Иногда ходит в спортивный зал, а также в тир для тренировки стрельбы.

Артур не жалеет о том, что пошёл в мафию, потому что там он обрёл много крутых и интересных друзей, а также связи и хорошие деньги.

Изменено пользователем Arthur_Magaruan

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Nicholas_Walton
В 30.07.2021 в 15:50, Arthur_Magaruan сказал:

Глаз бандитов пал и на Артура, но Артур в тот момент не испугался и решил показать им, что он явно не тот человек с которого нужно спрашивать. Артур подрался. Бандиты увидав, что он не простой оставили его в покое.

То бишь "простой" человек подраться не может?) Своими действиями персонаж только бы усугубил ситуацию 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Arthur_Mayakovsky

Как видите все пошло в лучшую сторону :)

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Nicholas_Walton

Это был риторический вопрос. Исправьте этот момент. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Aaron_Wilson

Нет активности. Закрыто.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.


×
×
  • Создать...
-->