Monolith_Banditskiy 1 · ID: #1 Опубликовано 30 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Monolith_Banditskiy 2. Название преступной группировки: Gromov 3. Никнейм участника преступной группировки: Seth_Gromov 4. Суть жалобы: 3.6. Лидер должен оформить форумный раздел своей преступной группировки. Темы или информация, которая обязана находится на форумном разделе: - автопарк организации, в котором будет указан цвет и по желанию номера и марки автомобилей в организации; - дресс-коде, где будут перечислены скины; - список организации с актуальными никнеймами; - определенная система отработки наказаний; - база и дом преступной группировки, согласовав со следящей администрацией. Лидер вправе создать темы, в которых: - указана общая информация о своей организации; - указан личный черный список преступной группировки (запрещено заносить во внутренний черный список игроков, которые никогда не числились в этой ОПГ); - внутренний свод правил, которая может отличаться от основного, с согласия следящей администрации. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ссылка на скриншоты/ссылка на видеоролик с /timestamp: https://yapx.ru/v/NZeSa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus 2 · ID: #2 Опубликовано 30 июля, 2021 Приветствую, я зам главы ОПГ Громовы. Чуть позже лидер даст свой ответ. Скажите конкретно, чего не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Monolith_Banditskiy 1 · ID: #3 Опубликовано 30 июля, 2021 Пункт в жалобе указан, дальше объяснять не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus 2 · ID: #4 Опубликовано 30 июля, 2021 Лидер предоставил док-ва в беседе ВК, ожидайте ответа администратора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Monolith_Banditskiy 1 · ID: #5 Опубликовано 30 июля, 2021 Док-ва по поводу базы? Ладно, всем же плевать что нет куча нужных и обязательных разделов в вашем форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus 2 · ID: #6 Опубликовано 30 июля, 2021 Лидер спросил: Что не хватает на форуме, что добавить? Следящий ответил: Ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Seth_Gromov 16 · ID: #7 Опубликовано 30 июля, 2021 Не вижу нарушений, в беседе предоставил доки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Monolith_Banditskiy 1 · ID: #8 Опубликовано 30 июля, 2021 Ну я даже не удивлён что никто из состава Громовых не умеет читать. Жду ответа от Администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Newt_Wojciechowski 14 · ID: #9 Опубликовано 31 июля, 2021 Свою базу размещают по согласованию со следящей администрацией. Регламент не мой, а интерпретацию я понимаю так, что можно и не выкладывать свою базу. Система отработки у Громовых работает немного иначе, было разрешено не выкладывать ее на форум прошлым ГС, соответственно я претензий по данному поводу тоже не имею. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться