gspd 0 · ID: #1 Опубликовано 30 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Blane_Blunt 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Jack_Lassen 4. Суть жалобы: Уход с места ДТП 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Кликабельно Изменено 30 июля, 2021 пользователем gspd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vazgen_Grigoryan 0 · ID: #2 Опубликовано 30 июля, 2021 1 час назад, gspd сказал: 1. Ваш никнейм: Blane_Blunt 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Jack_Lassen 4. Суть жалобы: Уход с места ДТП 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Кликабельно Здравствуйте, дорогой Blane Blunt Я являюсь тем самым Капитаном ППСП Jack Lassen На данном видеофиксации есть ваше тоже нарушение А именно Первое: КоАП: гласит 12.9.4. Превышение установленной скорости движения транспортного средства на величину более 60, но не более 80 километров в час. в городе Второе: за вами вилась погоня а именно сотрудника. "ГИБДД" в кое какой-то части я им помог, а в какой-то есть мое нарушение но меня тоже можно понять, была погоня за СОП-ом Третье: Так как я с вашей жалобой полностью солидарен, предлагаю оплатить вам ваш ремонт в сумме 50.000р, плюс внести вам компенсацию ещё в сумме 50.000р. Итог 100.000р если вы согласны с моей точкой зрение, то пожалуйста пришлите банковский счет :) LassenTeamБудь одни из нас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
gspd 0 · ID: #3 Опубликовано 30 июля, 2021 До момента столкновения с Вами погоня за мной не велась и в момент столкновения так же её не было, только после столкновения. Согласен с моим нарушением про скоростной режим. С Вашей точкой зрения согласен. Банковский счёт - 479696. После предоставления скриншота о переводе указанной суммы претензии иссякнут, жалобу могут закрыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vazgen_Grigoryan 0 · ID: #4 Опубликовано 30 июля, 2021 2 часа назад, gspd сказал: До момента столкновения с Вами погоня за мной не велась и в момент столкновения так же её не было, только после столкновения. Согласен с моим нарушением про скоростной режим. С Вашей точкой зрения согласен. Банковский счёт - 479696. После предоставления скриншота о переводе указанной суммы претензии иссякнут, жалобу могут закрыть. Вот чек перевода Оплата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonid_Zubov 23 · ID: #5 Опубликовано 30 июля, 2021 Доброго времени суток, я являюсь Начальником УВД по г.Приволжск.Перейдём к разбору жалобы: Действительно, факт ДТП присутствует, сотрудник скрылся.Данные действия будут наказаны согласно ВПС. Передаю жалобу на дальнейшее рассмотрение следящей администрации. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #6 Опубликовано 30 июля, 2021 Здравствуйте. Сотрудник понесет наказание согласно ВПС и будет лишен одного балла доверия согласно 3.1 ОПСГО. Компенсацию Вам перевели. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
gspd 0 · ID: #7 Опубликовано 31 июля, 2021 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #8 Опубликовано 31 июля, 2021 Вопросов не возникло. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...