Перейти к содержанию
Kenny Evans

Биография Александра Кляйста

Рекомендуемые сообщения

Kenny Evans

Имя и Фамилия персонажа: Александр Кляйст
Дата рождения: 13.03.1990
Пол: мужской

Место рождения: Приволжск
Место проживания: Невский
Внешность: спортивное телосложение с небольшой полнотой. Средний рост, карие глаза, русые волосы. Также на подбородке виднеется небольшой шрам, полученный в юности.
Хобби: автомобили, силовые структуры.

 

Детство.

Александр родился в центрально-городской больнице города Приволжск. Его отец, Сергей, работал в городском управлении министерства внутренних дел, а мать звали Евгения. Она работала в городском отделении банка. Все свое детство Александр провел в квартире комфорт-класса, неподалеку от вокзала. До 6-ти лет воспитанием Александра занималась бабушка Надежда. Она его очень сильно любила, и постоянно баловала, поэтому в детстве Александр был спокойным ребенком, и отношение к окружающим у него было положительное. В 7 лет Александр пошел в общеобразовательную школу.

 

Юность.

В начальных классах Александр оставался таким же добрым, как и ранее. В школе он учился нормально, были и пятёрки, и двойки. Александр в детстве мечтал работать в комитете государственной безопасности, и с интересом слушал рассказы от его отца про службу в МВД. В третьем классе Александр набрал вес за летние каникулы, и его стали унижать сверстники. 
Не выдержав оскорблений, у Александра и обидчика завязалась драка, по итогам которой Александр споткнулся, и ударился подбородком о тротуар. Так и появился первый его шрам. 

Далее годы обучения проходили спокойно, в пятом классе Александр чуть вытянулся в рост, сбросил лишний вес, и пропали унижения. 

В седьмом классе познакомился с девушкой, по имени Анжелика, на которой он, в дальнейшем, женится. В остальном обучение Александра проходило более-менее спокойно, драки были мелкие.

В восемнадцать лет успешно оканчивает общеобразовательную школу в Приволжске, и делает успешное предложение своей девушке Анжелике. В девятнадцать лет призывается к срочной службе в рядах армии на один год. Там Александр ужесточается в своих взглядах на мир, и становится суровее. Окончив срочную службу, Александр воссоединяется со своей женой, и узнав о смерти отца, он принимает решение продать квартиру в Приволжске, и переехать в Невский. В новом городе Александр и Анжелика успешно поступают в юридический университет, и также успешно его оканчивают, спустя 5 лет.

 

Взрослая жизнь.

В 25 лет Александр желает поступить в управление уголовного розыска по городу Невский. Однако, честно пройти военно-врачебную комиссию ему не удается, и приходится прибегнуть к оставшимся связям из армии. После чего Александр успешно проходит всевозможные тестирования, и поступает в учебный центр роты патрульно-постовой службы города Невский. В 28 лет у Александра и Анжелики появляется прекрасная дочь Аксинья. Из-за малых зарплат в министерстве внутренних дел, Александр временно вынужден покинуть службу, и пойти на подработки, дабы прокормить семью. 

 

Настоящее время.

На данный момент Александру 31 год, у него есть дочь Аксинья, жена Анжелика. После долгой, и упорной работы Александр наконец-то смог заработать себе состояние, купить две машины, и нормальную квартиру в Невском. Теперь основное желание вернуться на службу в министерство внутренних дел по городу Невский.

Изменено пользователем ᴀʟᴇᴋsᴀɴᴅᴇʀ_ᴋʟʏᴀɪsᴛ

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Kevin_Felliny

Засчитано. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.


×
×
  • Создать...
-->