𝕴𝖒𝖆𝖓𝖚𝖊l 0 · ID: #1 Опубликовано 29 июля, 2021 (изменено) Dell Изменено 30 июля, 2021 пользователем Morty_Godfather / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Rois 4 · ID: #2 Опубликовано 29 июля, 2021 Доброго времени суток, я то самый Jason_Schulz, были пробиты колёса т.к вы по нам открыли огонь, меня заносило много раз и из за этого получился случайный таран вашего автомобиля в котором никого не было, DB не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕴𝖒𝖆𝖓𝖚𝖊l 0 · ID: #3 Опубликовано 29 июля, 2021 1 минуту назад, Jason_Rois сказал: Доброго времени суток, я то самый Jason_Schulz, были пробиты колёса т.к вы по нам открыли огонь, меня заносило много раз и из за этого получился случайный таран вашего автомобиля в котором никого не было, DB не наблюдаю. На видео я не увидел пробитые колеса. Все же, ДБ было, т.к вы мне помешали пройти. На видео все видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Rois 4 · ID: #4 Опубликовано 29 июля, 2021 Только что, Morty_Godfather сказал: вы мне помешали пройти. Пройти куда ? Вы стояли на открытой местности, 1 минуту назад, Morty_Godfather сказал: На видео я не увидел пробитые колеса. Они не у всех отображаются если они пробиты, это баг игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Trevor_Izmailovsky 19 · ID: #5 Опубликовано 30 июля, 2021 Жалоба удалена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться