MajimaGoro 3 · ID: #1 Опубликовано 29 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Majima_Orekhovskiy 2. Никнейм сотрудника: Reginald_Olofsson 3. Суть жалобы: Стрельба с водительского места, ДБ. 4. Скриншот/видео доказательство: Видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Reginald_Olofsson 3 · ID: #2 Опубликовано 30 июля, 2021 Здравия желаю! На связи Майор Олофссон. 1. Нарушений за собой не наблюдаю. 2. Намерено Вас никто дб-шить не хотел. Возможен пинг, или же из-за коллизии авто. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Homyakov 19 · ID: #3 Опубликовано 30 июля, 2021 Приветствую, я являюсь Начальником УВД-П. Солидарен с ответом сотрудника. Сотрудники МВД имею право открыть огонь с водительского места. По поводу DB - у патрульного автомобиля коллизия поломанная, и создаётся тот факт, что вас задавили. Урон от автомобиля вам не прошёлся и вы спокойно продолжили отстреливаться от сотрудников МВД. Итог - действия сотрудника были правомерны. Есть ли у вас еще вопросы? Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #4 Опубликовано 30 июля, 2021 Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера. Нарушений со стороны сотрудника не имеется. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
MajimaGoro 3 · ID: #5 Опубликовано 30 июля, 2021 1 час назад, Denis_Homyakov сказал: Приветствую, я являюсь Начальником УВД-П. Солидарен с ответом сотрудника. Сотрудники МВД имею право открыть огонь с водительского места. По поводу DB - у патрульного автомобиля коллизия поломанная, и создаётся тот факт, что вас задавили. Урон от автомобиля вам не прошёлся и вы спокойно продолжили отстреливаться от сотрудников МВД. Итог - действия сотрудника были правомерны. Есть ли у вас еще вопросы? Передано СА. С каких пор, использование огнестрельного оружия с водительского места является такой привилегированной, разрешённой РП метой? Сотрудник катался на машинке, и попутно расстреливал ООП сквозь лобовое стекло/двери. Ему же самому, урон от нас не шёл из-за этого. Помимо этого, у стрельбы с водительского места отсутствует перезарядка и кулдауны между выстрелами. Отсутствует сам факт взведения оружия в боевое положение, с помощью перезарядки в авто. Удобно получается, начинается перестрелка с несколькими ООП, садишься в машину на водительское место, и как в танчике начинаешь давить-стрелять по группе людей. Как он одновременно водит и стреляет? Зачем тогда вообще напарники вам нужны в патрулях? Одна нога на руле, другая на педалях, другие держат огнестрел) Спойлер Про ДБ не согласен. На записи чётко все видно, что это никакой не пинг и не коллизия авто. На 0:09 персонаж упал из-за локального объекта колеса, от взорванного ТС. На 0:11, сотрудник разверчивается четко на то место, где я уже лежу 2 секунды. Совершает ровный, идеальный наезд на 0:12, выруливая ровно на меня лежачего. Проносит на капоте. Пинга или сломанной коллизии здесь нет. Иначе - жду опры на это сотрудника. Где будет видно, что у него зашкалил в этот момент пинг, или появился Network Trouble. Хоть понятное дело, такой записи не может быть, хотя бы начиная с того, что он попутно в эти моменты ровно стрелял по нам сквозь лобовое. Про урон - я уже был в анимке лежания из за колеса. Поэтому от наезда меня подняло на капот (вспоминаем ванильную SA). Вообще, кстати интересно замечание про то, что якобы сломанная коллизия и урона поэтому нет. Всех давите так что ли?) Никаких замечаний не было бы к сотруднику, если бы он находился на ногах. Здесь же - он катается, попутно стреляет из-за руля, и выцеливает, намеренно давит. Это факт. На видео видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #6 Опубликовано 30 июля, 2021 Согласно уставной документации сотрудник имел право открыть огонь с водительского места. Спойлер Примечание: Водитель патрульной машины не имеет право использовать АК-47 и Дробовик. Водитель патрульной машины имеет право на использования пистолета "Desert Eagle" ДБ считается только в том случае, если по Вашему персонажу прошел урон. В этом же случае, Вы не пострадали. Спойлер 6.4 - “DB” - Drive By – Намеренное нанесение урона/убийство транспортным средством, использование оружия из транспортного средства без IC-причины. [Бан до 7 дней] DB трупа (Человека в анимации ожидания смерти/приезда кареты скорой помощи) так же наказуемо по данному пункту ВПС.Ключевые слова: "нанесение урона" Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
MajimaGoro 3 · ID: #7 Опубликовано 30 июля, 2021 Вопросов нет, повезло - что не засчитался урон из-за анимации. Всё равно такое поведение не считаю РПшным, имхо. Тему можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #8 Опубликовано 30 июля, 2021 Вопросов не возникло. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...