Para 0 · ID: #21 Опубликовано 1 августа, 2021 (изменено) 11 часов назад, Sergey_Katsov сказал: Мы оказываем доврачебную медицинскую помощь Я уже писал о том, что Вы можете оказывать ТОЛЬКО доврчебную помощь, деблокировать пострадавшего и вызвать бригаду СМП, чего сделано не было. 9 часов назад, Denis_Maltsev сказал: Хочу узнать где и каком уставе написано что МЗ перевозять трупов? Общий устав Министерства Здравоохранения: 6.20.1. Автобус может использоваться для перевозки гробов, транспортировки в морг, на кладбище и т.д. 9 часов назад, Denis_Maltsev сказал: Вы попали в ДТП но вы отыграли "/me" а не "/do" если вы всё сделали правильно то я мог отыгрывать РП ситуации. Повторюсь в десятый раз, кроме отыгровки "/me без сознания", были и другие отыгровки: "/do Вследствие несвоевременно оказанной ПМП пациент перешёл в состояние клинической смерти.", "/do У Водителя тяжёлая ЧМТ." Почему после наступления клинической смерти (т.е. в присутствии сотрудника экстренной службы) не были предприняты никакие действия? Почему не начата СЛР, почему водителя не достали из перевёрнутой машины сразу же? Почему сотрудник не проверил признаки жизни и состояние водителя, ведь он был ОБЯЗАН это сделать. 9 часов назад, Denis_Maltsev сказал: Во-вторых я не сотрудник МЗ а ДПС и у нас нет медицинская образование, то-есть я не знал в каком состояние. Вы сотрудник полиции, а значит должны подчиняться ФЗоП: Глава I. 2. Полиция незамедлительно приходит на помощь каждому, кто нуждается в ее защите от преступных и иных противоправных посягательств. Глава IV. 3) оказывать первую помощь лицам, пострадавшим от преступлений, административных правонарушений и несчастных случаев, а также в других случаях, если специализированная помощь не может быть получена своевременно или отсутствует; 9 часов назад, Denis_Maltsev сказал: Почему сразу штрафов? Я изучал ваши данные, если и были штрафы всё равно отказываем ПМП. Так почему же Вы ничего не сделали? Изменено 1 августа, 2021 пользователем Para Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #22 Опубликовано 1 августа, 2021 И так, здравствуйте ещё раз. Что же, по поводу потери сознания разобрались, Ваша вина в отыгровках есть, стоит задуматься, изучив правила, т.к. сотрудник имел полное право игнорировать их, что он и сделал. Но, после отыгровки "/do У Водителя тяжёлая ЧМТ.", если соответствовать правилам отыгровок, должны была быть оказана ПМП, Вы правы. Сотрудник был обязан попытаться привести человека в чувство. Тем самым сотрудник нарушил Статью 9, пункт 1, подпункт 3 ФЗоП. Ошибки в РП процессе есть как у Вас, так и у сотрудника, но в целом, нарушение незначительное и все действия, кроме оказания ПМП - правомерны. Мой вердикт следующий - сотруднику будет выдано одно дисциплинарное взыскание в устной форме, так как подобного рода нарушений за сотрудником ранее не было замечено. Будут ли у Вас еще вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Para 0 · ID: #23 Опубликовано 1 августа, 2021 3 часа назад, Nikolay_Fernandez сказал: И так, здравствуйте ещё раз. Что же, по поводу потери сознания разобрались, Ваша вина в отыгровках есть, стоит задуматься, изучив правила, т.к. сотрудник имел полное право игнорировать их, что он и сделал. Но, после отыгровки "/do У Водителя тяжёлая ЧМТ.", если соответствовать правилам отыгровок, должны была быть оказана ПМП, Вы правы. Сотрудник был обязан попытаться привести человека в чувство. Тем самым сотрудник нарушил Статью 9, пункт 1, подпункт 3 ФЗоП. Ошибки в РП процессе есть как у Вас, так и у сотрудника, но в целом, нарушение незначительное и все действия, кроме оказания ПМП - правомерны. Мой вердикт следующий - сотруднику будет выдано одно дисциплинарное взыскание в устной форме, так как подобного рода нарушений за сотрудником ранее не было замечено. Будут ли у Вас еще вопросы ? Спасибо, вопросов нет. Рад, что ПГС так досконально разобрался в ситуации. Можете передавать на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #24 Опубликовано 1 августа, 2021 Вопросов не имеется. Вердикт вынесен выше. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...