Claudio_Simonetti 0 · ID: #1 Опубликовано 29 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Leo_Barboskin 2. Никнейм сотрудника: Android_Sever 3. Суть жалобы: Было ДТП с участием сотрудника УВД-Н. Долго не было ДПС, после чего приехал Сотрудник Андроид Север. И грубо говоря заблатил сотрудника фракции УВД-Н. Емиля Бодрова. На видео будет все отчетливо видно. После чего был выдан розыск. За 1,9 Введение в заблуждение. То есть если сотрудник ППСП Не объяснили с кем было ДТП то я должен был сидеть 20 минут. Логика ясна. Изначально я предоставил им видео с ДТП. Но не было каких либо отыгровок, как я передал им запись или что то еще. Скинул лишь ссылку в б чат. После чего они стали кидать мое видео сотруднику ГИБДД П. Он сделал заключение. И всех отпустил. Ну а меня посадили))) 4. Скриншот/видео доказательство**: https://youtu.be/E2XwQWfC0qQ Первое видео как они решают что произошло, и передают видео которого нет. А туть они задержали злостного нарушителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrei_Sudilovski 0 · ID: #2 Опубликовано 29 июля, 2021 Добрый вечер, я тот самый сотрудник, на которого подана жалоба. Ваших доказательств недостаточно, предоставьте видео с самого начала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
German_Voronin 29 · ID: #3 Опубликовано 29 июля, 2021 (изменено) Добрый вечер, уважаемый Лео Барбоскин! Предоставьте видеозапись с момента прибытия экипажа ДПС, иначе не видно всей ситуации. Так же прошу сотрудника предоставить все имеющиеся доказательства. С уважением, ВрИО начальника ДПС ОГИБДД по городу ПриволжскГенерал-майор Воронин Г.В. Изменено 29 июля, 2021 пользователем German_Voronin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrei_Sudilovski 0 · ID: #4 Опубликовано 29 июля, 2021 (изменено) Имеются доказательства только почти с самого конца, т.к сохранял через мгновенный повтор, ибо каких-либо серьёзных ситуаций (выдачи розыска, ДТП и т.д) не происходило. Изменено 29 июля, 2021 пользователем Andrei_Sudilovski Исправление ошибок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Claudio_Simonetti 0 · ID: #5 Опубликовано 30 июля, 2021 (изменено) И что я должен предоставить из доказательств? Я понять не могу. Видео с ДТП сейчас не играет роли, я повторяю. Как сотрудник ГИБДД не должны ли вы опросить обоих участников ДТП? Так же если посмотреть внимательно жалобу. Можно обнаружить что там не одно видео. Изменено 30 июля, 2021 пользователем Leo_Revento исправление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Pushkin 26 · ID: #6 Опубликовано 30 июля, 2021 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
German_Voronin 29 · ID: #7 Опубликовано 31 июля, 2021 Доброе утро, уважаемый Лео Барбоскин! Прошу прощения за столь долгий ответ. За грубое нарушение регламента разбора ДТП ( а дтп надо разбирать без видео, а если устал или нет желания служить - можно сдать смену ) сотрудник получит письменный выговор. Касательно того было ли видео, показывали ли его - ничего по предоставленным доказательствам сказать не могу. С уважением, ВрИО начальника ДПС ОГИБДД по городу ПриволжскГенерал-майор Воронин Г.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Pushkin 26 · ID: #8 Опубликовано 1 августа, 2021 Здравствуйте. Вопросы по ответу лидера остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Claudio_Simonetti 0 · ID: #9 Опубликовано 1 августа, 2021 Стоит ли заливать жалобу на сотрудников ППС П И УВД Н? Или уход с места ДТП является то, что их отпустил сотрудников ГИБДД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Pushkin 26 · ID: #10 Опубликовано 1 августа, 2021 Этим вам помочь не могу. Решайте самостоятельно. Еще вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Pushkin 26 · ID: #11 Опубликовано 2 августа, 2021 Вопросов нет. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...