Mickey_Wolfgangskiy 2 · ID: #1 Опубликовано 29 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Alex_Henriksson 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Tigrov 3. Суть: Сотрудник нарушил 5.29 ВПФ, укрывая преступника и уходя от погони, а также нарушая многочисленные правила ПДД. Так же сотрудник перевел РП в свою сторону, когда оплатил штрафы через телефон(ты был в наручниках, как ты их оплатил?) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Док-ва погони: https://youtu.be/0rdMVOYygw0 Док-ва перевода РП в свою сторону: https://youtu.be/lQcvfjhbO_w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Scrimov 1 · ID: #2 Опубликовано 29 июля, 2021 Добрый вечер, я являюсь руководителем организации, в которой работает данный сотрудник. Взял жалобу на рассмотрение. Ответ будет дан утром/днём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Tigrov 33 · ID: #3 Опубликовано 29 июля, 2021 Здравия. Я являюсь сотрудником на которого составлена жалоба. По поводу оплаты штрафов, даже не подумал, как то, что это перевод РП. Стало страшно получить лишение, и уже, как бы рефлекторно оплатил. Когда сообразил, уже было поздно... По поводу погони, я сам не ожидал, что тот человек ко мне пересядет. Я не хотел ничего нарушать, но с другой стороны по человечески, хотел помочь. Времени долго думать не было, пришла первая мысль спасать человека, поэтому, как-то, так... Если есть ко мне вопросы, задавайте, либо свяжитесь со мной: Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Scrimov 1 · ID: #4 Опубликовано 30 июля, 2021 Доброе утро, готов дать свой ответ по данной жалобе. Начнём по порядку. Во первых, на первом видеоролике видно погоню, в которой сотрудник многочисленно нарушил ПДД, а также был задержан сотрудниками МВД, что является нарушением пункта 5.29 Внутренних правил фракций. Цитата 5.29 - Запрещено нарушать законодательство Республики (УК, КоАП, ПДД и т.п.), будучи сотрудником государственной фракции. Под данный пункт попадают нарушения, зафиксированные сотрудниками МВД, ВП(для военнослужащих). [От выговора до увольнения с ОЧС до 14 дней]. Во вторых, на втором видеоролике видно то, что при задержании сотрудника, когда он находился в служебной машине в наручниках. Данное нарушение не является переводом РП в свою сторону, а является НонРП действием. Поэтому сотрудник будет также наказан по пункту 5.2 Внутренних правил фракций. Цитата 5.2 - [nonRP] Non Role Play – проявление любых non Role Play действий. Неоправданные/нелогичные действия игровых персонажей, нарушающие каноны Role Play или портящие игровую атмосферу. [Выговор или строгий выговор. При серьезном проявлении nonRP — увольнение с ОЧС от 14 до 35 дней]. Также сотрудник будет заблокирован на сервере по следующему пункту Внутренних правил сервера по решению следящего за фракцией. Цитата 6.15 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан от 12 часов до 5 дней В конечном итоге сотрудник будет уволен из фракции за свои неоднократные нарушения с ОЧС в 21 день. Тему передаю Следящему за фракций. Благодарим за обращение. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Boro 102 · ID: #5 Опубликовано 30 июля, 2021 Добрый день. Жалобу взял на изучение и для вынесения итогового решения. Если у Вас есть ещё вопросы - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey_Wolfgangskiy 2 · ID: #6 Опубликовано 30 июля, 2021 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Boro 102 · ID: #7 Опубликовано 30 июля, 2021 Добрый вечер. Готов вынести итоговый ответ по жалобе. За проявление Non RP действий, в виде оплаты штрафов сидя в патрульной машине, сотрудник будет наказан по пункту 6.15 ВПС блокировкой на сервере на 12 часов. За нарушение пунктов ВПФ 5.2 и 5.29 сотрудник получит взыскание в виде строгого выговора. Спасибо за обращение. Вопросы после моего ответа у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey_Wolfgangskiy 2 · ID: #8 Опубликовано 30 июля, 2021 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Boro 102 · ID: #9 Опубликовано 31 июля, 2021 Раз вопросов нет, ответ бы подробный дан, сотрудник наказан, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться