Перейти к содержанию
Jackson_Bellic

[ГУВД-Н] Dmitry_Sheremet

Рекомендуемые сообщения

Jackson_Bellic

1. Ваш никнейм: Jackson_Venessis
2. Никнейм сотрудника: Dmitry_Sheremet
3. Суть жалобы: Стрельба на водительском месте, расстрел без предов.

4. Доказательства: ссылка

Поделиться сообщением

Dmitry_Sheremet

Добрый день уважаемый! Я сотрудник на которого была поступлена жалоба. Во первых смените заголовок на ГУВД-П. Во вторых. Начнём к разбирательству. Стрельба на водительском месте не запрещена во ФЗоПу и ВПС. С пистолета разрешён. А вот с АК-47. Уже запрещено. В третьих. Я имею полное право открыть огонь. По статье ФЗ о полиции. п.2 ст 9 ФЗ о Полиции.

Цитата

Статья 9. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия

2. Сотрудник полиции имеет право не предупреждать о своем намерении применить огнестрельное оружие, специальные средства или физическую силу, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь иные тяжкие последствия. 

На вашем видео. Видно. Как вы меня подрезали. Таймкод: 1:14. 
Вопросы ещё остались?

Поделиться сообщением

Benjamin_Fernandez

Здравствуйте я являюсь Начальник УВД города приволжска.
Измените пожалуйста тег на ГУВД-П
1. Было 2 преда,  но вы начали приносить угрозу жизни сотрудника 

Цитата

Статья 9. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия

2. Сотрудник полиции имеет право не предупреждать о своем намерении применить огнестрельное оружие, специальные средства или физическую силу, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь иные тяжкие последствия. 

2. Был применен ДМ арест из-за вышего БХ при погоне (Выделил красным нужное)

Цитата

DM-арест — арест преступника посредством его убийства. Зачастую приходится быть случаям взаимодействия с игроками, с которыми неприятно вести RP ситуацию, которые выходят за рамки Role Play. Именно в таких ситуациях сотрудник вправе использовать данную привилегию.

DM-арест разрешено проводить, если:

• игрок выходил из игры во время погонь, которые происходили ранее с вашим участием; (обязательно должны быть доказательства)
  • игрок использует воду во избежание задержания; (исключением являются случайные попадения игрока в воду)
  • игрок злоупотребляет багом с прыжками во время бега (BH — Bunny Hopping) (можно использовать лишь при пешей погоне, но не нужно сразу убивать игрока, стоит оценить обстановку, наличие вокруг других людей или других преступников)
  • игрок использует найденное в пасхалках оружие против вас.

Нарушений не вижу.

Таймкоды: 1.14 угроза жизни, 2.00 БХ

Остались вопросы?

Поделиться сообщением

Dmitry_Sheremet

Так же требую заблокировать данных людей. За нарушения ВПС. БХ при погоне. 

Поделиться сообщением

Dark Alen
1 час назад, Dmitry_Sheremet сказал:

Так же требую заблокировать данных людей. За нарушения ВПС. БХ при погоне. 

За БХ считают даже 1 миссклик прыжок? что?

Поделиться сообщением

Dmitry_Sheremet

Миссклика не было, и даже если бы был. Согласин я не был) 

Поделиться сообщением

Dark Alen
2 часа назад, Dmitry_Sheremet сказал:

Миссклика не было, и даже если бы был. Согласин я не был) 

Кто вам сказал что миссклика не было?) Я мисскликнул пока спускался с горы

Поделиться сообщением

Alexander_Gasanov

Выдавать блокировку за один прыжок будет неверным решением. Мы можем допускать вариант того, что игрок мог действительно случайно нажать на пробел и не заметить этого. Если бы игрок совершил бы больше прыжков, то было бы - соответствующие наказание согласно внутренним правилам сервера. Соответствующее выписки из уставных документов были предоставлены, нарушений от сотрудника не наблюдаю. 

Изменено пользователем Alexander_Gasanov

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...