Sergey_Rochester 0 · ID: #1 Опубликовано 29 июля, 2021 (изменено) Удаление жалобы. Претензий нет. Изменено 29 июля, 2021 пользователем Matvey_Kuznetsov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Амару Ламаджо 37 · ID: #2 Опубликовано 29 июля, 2021 (изменено) dell Изменено 29 июля, 2021 пользователем Aurelio_Branscum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Hillton 1 · ID: #3 Опубликовано 29 июля, 2021 1 час назад, Matvey_Kuznetsov сказал: 1. Ваш никнейм: Sergey_Moriarty 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Querro_Fernando 4. Суть: Просто сотрудник взял и наглым образом развернулся и протаранил мой автомобиль. Написал "расход" который должен был писать если что я, т.к. он виновник. Далее он просто уехал! Прошу наказать! 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=mT6mlVKGAlc Здравствуйте не я был за рулём, ко мне остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Rochester 0 · ID: #4 Опубликовано 29 июля, 2021 Не нужно!! Стойте! У меня больше нет претензий. ЖБ удаляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Амару Ламаджо 37 · ID: #5 Опубликовано 29 июля, 2021 Удалено заявителем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Whisky 33 · ID: #6 Опубликовано 29 июля, 2021 Удалено заявителем. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться